Bewertungen (3 944)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Muddi- Auszeit
Wir hatten eine ganz tolle Zeit! Das Hotel war sehr sauber, das Essen klasse und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war sehr voll, aber ist an nem Wochenende ja klar :-) Wir kommen gerne wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung, Essen und Weinprobe für Hochzeit
Wir fanden das Büffet sehr lecker und vielfältig, auch preislich passend. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, Trinkgeld verdient! Herr Oesterreich verwöhnte uns während des Essens mit der Weinprobe für unsere geplante Hochzeit. Das Ambiente und die Akustik im Restaurant haben uns auch gut gefallen. Das Zimmer war komfortabel, sauber und modern, Sauna und Schwimmbad waren ebenso von einem ähnlichen Standard. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig und braucht den…
Ben(26-30)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, schöner Spa Bereich. Das gesamte Hotel ist sehr modern ausgestattet, im Spa Bereich gibt es viele Möglichkeiten sich zu entspannen.

Ryan(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Welnesshotel mit sehr schönem Spa Bereich. Die Behandlungen waren professionell und das Hotel sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Saskia(36-40)Deutschland
Auszeit im Januar
Wir waren schon oft in der Zugbrücke zu Gast und können auch dieses Mal nur Gutes berichten. Von der Zimmeraussicht bis zum Abendbuffet war alles mehr als zufriedenstellend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder zu Gast in der Zugbrücke. Tolles Personal. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt war SEHR angenehm! Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen! Leider war die Sauna sehr voll, aber wir haben das Beste daraus gemacht!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tischtennisurlaub
Tolles Essen, schöne Gegend zu erkunden , Service OK, die Zimmerauswahl war diesmal eher enttäuschend (Hotel war ausgebucht) , Tischtennis macht immer spaß
Andreas(56-60)Deutschland
Nice Weekend
Ein Wochenende mit Tischtennis und Wellness. Einfach nur toll. Auch das Essen und Hotel war super. Das Umland läd zum Wandern bzw. Spazierengehen ein.
Frank(46-50)Deutschland
Entspannung
Sehr freundliches Personal. Der Gesamteindruck war Harmonisch. Körper und Seele kamen auf ihre Kosten. Rundum 10 Punkte Bis zum nächsten mal.