Bewertungen (3 946)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nice Weekend
Ein Wochenende mit Tischtennis und Wellness. Einfach nur toll. Auch das Essen und Hotel war super. Das Umland läd zum Wandern bzw. Spazierengehen ein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung
Sehr freundliches Personal. Der Gesamteindruck war Harmonisch. Körper und Seele kamen auf ihre Kosten. Rundum 10 Punkte Bis zum nächsten mal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne erholsame Tage
Sehr zufrieden! Zimmer, Spa-Bereich, Sportangebot, Bar und Restaurant sehr gut. Das einzige was uns nicht gefallen hat: Das Essen beim abendlichen Buffet war nicht heiß.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Wir hatten wieder einmal unvergessliche Tage und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Toller Wellnessbereich und Zimmer, tolle Buffets- einfach nur zum Wohlfühlen
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Wir führen oft Seminare im Hotel Zugbrücke durch und es ist immer wieder hervorragend. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, sowohl während der Seminare als auch während der Mahlzeiten. Das Buffet ist fantastisch und abwechslungsreich. Alles in allem kommen wir immer gerne und verbringen ein paar tolle Tage mit einer Seminartruppe. :-) Weiter so!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Meiner Schwester und mir hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Zimmer war schön, das Essen super und Schwimmbad und Sauna haben wir ausgiebig und gerne benutzt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur
Das war sehr erholsam und wird mit Sicherheit wiederholt! Essen top, Personal sehr freundlich, Hotel sehr schön und sauber! 🥰
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachsfeier BOFI
Essen in Ordnung. Besonders das Frühstücksbüffet. Zimmer, hinten raus, mit Blick auf den Innenhof.Sehr dunkel und düster. Im Zimmer würden sich 1 bis 2 Bilder positiv bemerkbar machen, weil nur kahle Wand.Die sehr tiefhängende WC-Toilette ist geeignet für Liliputaner, aber nicht für normal große Menschen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und eine sehr gute Massage. Lediglich die Anzahl der LIegen im Sauna und Schwimmbadbereich waren zu einigen Zeiten sehr knapp, da leider viele die Liegen mit einem Handtuch reservieren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit mit Wellness
Netter Empfang, Zimmer sehr schön sehr sauber!! Personal aufmerksam,Buffet abwechslungsreich werden irgend wann wieder einmal vorbei schauen.