Bewertungen (3 944)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bernd
Es war ein gelungener Aufenthalt, aber ein Ärgernis war, dass beim Frühstück bereits ab 9:15 Uhr Käse, Croissants, Roggenbrötchen nicht mehr aufgefüllt wurden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Tagungshotel
Super Hotel in ruhiger Wald-Lage mit tollem Essen und freundlichem Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet, gute Anbindung zur Autobahn
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsame Erfahrung
Der Aufenthalt war sehr erholsam und ist uneingeschränkt empfehlenswert. Qualität der Unterkunft, Einrichtungen und nicht zuletzt Speisen war sehr gut. Empfehlung an das Hotel: Es wäre toll wenn man auch an der Bar abends das eigen selbstgebraute Bier serviert bekommen könnte (es war nur im Restaurant möglich). Wir kommen wieder 😉

Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zugbrüchen Spezial
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir lassen in der Zugbrücke gerne "die Seele baumeln" und uns verwöhnen. Einziger Nachteil für mich war die lang ausgedehnte Hochzeitsfeier mit lauter Musik, lieber hätte ich nur den Bach gehört!
Rauner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreise
Sehr schöner Aufenthalt. Nur beim Essen und Frühstück war es sehr laut, bzw war sehr viel Bewegung an meinem Tisch. War störend.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verwöhnzeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Buffet und 4-Gänge-Menü waren super lecker. Ein Hinweis: Wenn die Handtücher nicht am Boden liegen, dann sollten sie auch nicht gewechselt werden......Nachhaltigkeit/Umweltschutz. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gästehaus
Es war wie immer sehr Gut, dieses Mal nur im Gästehaus ! Besonders zu erwaehnen ist das fantastische Fruehstueck und das nette Personal.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in einer Waldsenke, nettes Personal, tolles Essen. Ideales Hotel auch für Tagungen und Feiern.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön war's
Schöne moderne und ruhuge Zimmer, Personal sehr freundlich, schöner Restaurantbereich mit sehr gutem reichhaltigem Essen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Grenzau 2019
Komme immer sehr gerne wieder,bin noch nie enttäuscht worden ! Der Service und die Betreuung sind einfach toll ! Das Highlight ist sicherlich das Restaurant. War zum Tischtennislehrgang dort und habe mich über die professionelle Betreuung gefreut ! Komme nächstes Jahr wieder. Der Wellnesbereich ist sicherlich auch immer einen Besuch wert !