Bewertungen (3 944)

Rosemarie(51-55)Deutschland
Kurzurlaub Freizeit
sehr schöner Kurzurlaub. Es war alles super vom Empfang bis zur Abreise!!! Wir kommen sicherlich wieder. Der Service top, Abendessen top, Wellnessbereich top, Betten top, Frühstück top
Johanna(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Es hat uns grundsätzlich gut gefallen. Sehr nettes Personal, gutes Essen,leckeres Frühstück,schönes Zimmer. Der Wellnessbereich war sehr voll und für die Größe des Hotels zu klein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie zu Hause fühlen...
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Wellness, Bowling, Wandern), eine tollen Restaurant (Super Frühstücks- und Abend-Buffet), leider auch oft ausgebucht

Mike(41-45)Deutschland
Tischtennis Trainingslager im **** Hotel
Verpflegung, Zimmer & auch Personal verdienen die 4 Sterne! Das Training ist für jede Spielstärke geeignet. Ich werde zu 100% wieder buchen!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis Leistung
Das Hotel Zugbrücke bietet ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Die Pakete sind günstig, Zimmer gut und der Wellnessbereich gut und gepflegt. Einzig bei hoher Auslastung (Hochzeiten, Tischtennis ...) am Wochenende kommt der Service im Restaurant an seine Grenzen beim Auffüllen des Buffet, morgens und abends. Das muss besser werden. Sonst alles top, gerne wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
wir haben ganz viel nette Menschen getroffen, einen toller Service genossen und eine aktive Sportwoche hinter uns. Fazit - einen wunderschönen Urlaub
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit etwas in Jahre gekommen Zimmern
Hotel ist schön gegen im malerischen Grenzau. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest unseres. Nicht wirklich modern, eher altbacken... das Frühstück war absolut in Ordnung aber vor 2 Jahren auch schon mal besser (wir waren einmal nur zum Frühstück dort). Der Service ist in Ordnung. Check out war langwierig (ca. 40min.) weil zu wenig Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer
War jetzt zum 2 mal da und immer noch begeistert. Die TT Lehrgänge sind methodisch aufgebaut und vermitteln Spass. Der Wellnessbereich ist sauber, das gesamte Personal freundlich. Jeden TT Teilnehmer sei ans Herz gelegt Mal von Buffet auf Dinnermenü zu wechseln, lohnt sich obwohl das Buffet schon gut ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Herbsttagung
Zimmer neu sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Essen als Buffet gut . Sehr freundliches Personal. Tagungsräume sehr warm und schlecht zu belüften.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness
Sehr erholsam und ruhige Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der von Zimmer und Wellness Bereich sehr komfortabel.