Bewertungen (3 944)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Besonders das gute Essen und die sehr gute Auswahl am Buffetrestaurant war sehr gut, eben falls das Getränkeangebot in der Bar. Nur die Musik sollte im Hauptrestaurant leiser und unaufdringlicher sein.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
KURZURLAUB
Wir haben uns in dem Hause sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war perfekt, ein schönes zweckmäßiges Bad. Das Personal war höflich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr schönen Speiseraumplatz mit Blick auf den Bach. Das Schwimmbad war sehr gut, eine gute Idee war die vorhandene Schwimmtasche. Auch die Bar wurde gut geführt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit
Super Hotel mit modernen Zimmern und tollem Frühstück. Nettes Personal, guter Service und guter Spa. Gutes à-la-carte Abendessen. Lage ist ok inmitten eines Tals.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rund um PERFEKT
Ich komme jetzt schon seit gut 10 Jahren in die Zugbrücke nach Grenzau und es ist wie immer SUPER gewesen. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, beim Essen oder sonst wo. Besonders hervorheben möchte ich die Chefin vom Brexx Justine, die mit ihrem Team klasse Arbeit leistet. Ich hoffe wenn ich im Oktober wieder komme dass das Team bestehen bleibt. Unter dem Strich... Einfach Mega.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TT-Urlaub
Es war klasse. Schöne Zimmer und ein qualitativ sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Der Service hat uns gefallen, wir kommen gern mal wieder.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ambiente
Toll, vielseitig, super Lage, leckeres Essen, Entspannung pur, Sport für jedermann. Immer wieder gern. Freundlichkeit in allen Bereichen. Vielen Dank.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel zum abschalten
Wir waren schon mehrmals zum relaxen in diesem Hotel. Das Essen ist fantastisch. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Saunagänger sind wir nicht aber wir nutzen immer das Fitness Studio, das Schwimmbad und den wihirpool einfach toll. Das Hotel hat zwar keine Klimaanlage aber selbst bei den hohen Temperaturen kühlte es abends angenehm ab, weil das Hotel von viel Wald umgeben ist. Was auch toll ist, man kann von dem Hotel aus viel unternehmen und ist schnell in dem wunderschönen…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hartes Trainingslager
Essen Super, Zimmer gut, Service freundlich, guter Wellnessbereich, kurzer Weg zur Tischtennishalle und zum Brexx (Kneipe). KOMME gerne wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende in der Zugbrücke verbracht
Tolles Wochenende ob mit Mountainbike oder zu Fuß mit anschließendem Sauna Besuch und leckerem Essen tolles Schwimmbad.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tischtennis-Trainingslager
Tolles Sporthotel, super Service, ausgezeichnetes Essen - top! Sportprogramm hervorragend Zimmer sehr gut - Lage ist einfach fantastisch