Bewertungen (3 946)

Mo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein entspanntes Wochenende im Hotel Zugbrücke
Wir haben ein entspanntes Wochenende im Hotel verbracht und empfehlen es gerne weiter. Der Wellness-Bereich war kleiner, als wir es von den Beschreibungen und Fotos vermutet hätten, aber gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das a la carte Abendessen im Restaurant und das Frühstück. Die Zimmer waren ebenfalls ansprechend und sauber. Der Service war auch gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön und Erholsam
Super Schönes Wellnesshotel. Essen und Zimmer top. Wellnessbereich sehr schön. Fitnesstudio hat neue Geräte. Super für Wellness und Fitness
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
So lala
Also ich denke das sich ein solches Hotel kein Gästehaus mit Investitionsstau leisten sollte. Wenn man ein Gästehaus anbietet dann sollte es dort im Standard 2019 sein. Das ganze kann auch dann "Straight Forward" ohne viel Luxus ausgestattet sein. Aber wenn ich ehrlich sein soll haben heutige Jugendherbergen zum Teil einen höheren Standard. Das passt so wie es ist nicht in das Konzept eines solchen Hotels welches im haupthaus vermutlich Top ist. Sorry

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Noppenlehrgang
Die Unterkunft und Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Sport- und Wellnessangebote sind hervorragend. Komme deshalb seit 1990 regelmäßig nach Grenzau.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Von außen etwas altbacken aber innen toll renoviert. Super vegetarisches Buffet. Wellnessbereich klein aber sehr schön...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise & Meeting
Zimmer, Verpflegung, Meetingräume alles Top und gut organisiert. Das Angebot entsprach im vollem Umfang die wiedergegebene Qualität.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundrum zufrieden
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in der Zugbrücke und sind wunschlos glücklich. Super toller und netter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Top und reichlich vorhanden. Egal zu welchen Mahlzeiten. Bei den Wellness Behandlungen kann man super abschalten und sie werden von sehr kompetenten Mitarbeitern vorgenommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TT Rotation Leegebruch
Alles Super. Essen sehr Gut. Zimmer Gut. TT Training sehr Gut. Man könnte bei TT Training Wasser da zu stellen. .............
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens wie immer
Hotel super wie immer, Service freundlich, Essen wie gewohnt erstklassig. So gut sollte Aktivurlaub sein. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Qualität - korrekt
Freundliche Bedienung im Restaurant. Gute Weinberatung. Sehr ruhige Lage für kurze Erholung. Auch für Gruppen gut geeinet.