Bewertungen (3 946)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wie immer ein schönes Wochenende!
Das Personal war wie immer zuvorkommend, höflich und nett. Das Essen dort ist hervorragend und lässt nicht an Qualität zu wünschen übrig. Herr Stefko bietet ein sehr gutes und leistungsorientiertes Tischtennistraining und gibt einige gute Tipps, wie man sich verbessern kann!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxustischtenniswoche in der Zugbrücke
Als Teilnehmer einer Tischtenniswoche in der nur wenige Meter vom Hotel entfernten Tischtennishalle habe ich den Aufenthalt in der Zugbrücke sehr genossen. Bestens geschultes Personal, immer zuvorkommend, aufmerksam und höflich, dabei niemals aufdringlich, erhöht den Wohlfühlfaktor noch einmal. Das gleiche Bild bei den Mahlzeiten in einem wohltuend "leisen", weitläufigen Restaurant. Die angebotenen Speisen sowohl morgens, mittags als auch abends sind über jeden Zweifel erhaben und bieten eine derartige Vielfalt,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Wochenendtrip
Zimmer war top, Check-In war super und unkompliziert. Der Service beim Frühstück und auch das Frühstück selbst waren super! Gute Auswahl und vorallem die Waffeln zum Selbermachen haben uns besonders gut gefallen. Nur zwei kleine Anmerkungen: im Traumraum im Wellnessbereich hat es etwas unangenehm gerochen. Der Fahrstuhl gab leider am Abend unserer Anreise den Geist auf - wenn man ein Zimmer im 5. Stock hat sehr unangenehm.

Ivan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lehrgang
Im Rahmen eines Tischtennis Lehrgsngs war der Aufenthalt sehr angenehm. insbesondere das Reichsltiges Büffet von morgens bis abends.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider wurde unsere Nachtruhe schon früh gestört.
Es ist ein schönes Hotel mit einem recht großen Schwimmbad und gutem Service. Sehr gestört hat, dass morgens schon mit Bohrarbeiten begonnen wurde und dann ging auch noch die Alarmanlage an. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und wollten ausschlafen, das war demnach sehr störend. An der Rezeption gab es leider keine Entschuldigung, nur eine kurze Erklärung, warum der Alarm ausgelöst wurde.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tischtennistrainng perfekt
Wir waren mit 5 Spielern aus unserem Verein zu einem Trainingswochenende im Hotel. Alles war perfekt organisiert. Das komplette Trainerteam war sehr aufmerksam und kompetent. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Menüauswahl war sehr vielfältig und lies keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Perfektes Wochenende in Verbindung mit dem Tischtennis-Lehrgang! Essen TOP, Qualität der Zimmer sehr gut. Das Trainingsumfeld und die Trainer beim Tischtennis super!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädels-Wellness-Wochenende
Tolles Buffet im Hotel-Restaurant am Samstag Abend! Unser Tisch war zur reservierten Uhrzeit noch nicht ganz fertig, dafür durften wir an der Bar Sekt aufs Haus trinken, insofern alles top! Und dann bekamen wir den besten Tisch mit Ausblick auf den Bach!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung des Hotels Zugbrücke
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.Sehr freundliches & aufmerksames Personal.Verpflegung ist sehr empfehlenswert,abwechslungsreich und auch für Vegetarier.Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Michael Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir haben für den Sommer wieder gebucht
Es hat mir in allen Bereichen sehr gut gefallen - ob es das Zimmer, das tolle Essen im Restaurant Z in Büfettform oder a la carte, das Schwimmbad, der Saunabereich und das Fitnessstudio oder das freundliche Personal war. Daraufhin haben wir für den Sommer einen Familienurlaub direkt dort reserviert - wir freuen uns darauf