Bewertungen (3 950)

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seminar mit unserer Firma
Schönes sauberes & modernes Hotel mit einer super guten Küche. Das Personal war immer freundlich und auf zack. Der Schulungsraum hatte alles was man gebraucht hat.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhige Lage
Das Hotel hat ein sehr ruhige Lage. Optimal wenn man sich zurückziehen möchte. Es bietet einen größeren Wellness Bereich an mit Schwimmbad und Whirlpool. Das Restaurant ist sehr gut.
Eva Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr Empfehlenswert
Es fehlte an Nichts :-). Der Empfang war professionell und freundlich. Wir hatten ein etwas in die Jahre gekommenes Doppelzimmer, sehr sauber und ruhig. Die Vollpension war wie immer an eine sehr umfangreiche und schmackhafte Büfettauswahl geknüpft, die das Herz höher schlagen lässt. Ein einziges Körnchen habe ich zubeanstanden. Den Damen im Service würde ein freundliches Lächeln gut stehen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War sehr erholsam... sehr gerne kommen wir wieder.
Wir haben uns sehr erholt. Das Essen war spitze und die Mitarbeiter sehr nett. Das Preisleistungsverhältniss hat absolut gestimmt.
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurztrip in Grenzau
Wir waren anlässlich eines Geburtstages für einen Kurztrip in der Zugbrücke und sind wirklich begeistert. In einem trendigen und absolut neuwertigen Westerwald Zimmer haben wir gewohnt. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und bietet durch das tolle Mobiliar und die warme Beleuchtung einen angenehmen Rückzugsort. Verschiedenste Programmpunkte und Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Zugbrücke unternehmen. Sei es im Wellnessbereich relaxen, sich sportlich im Bereich Tischtennis betätigen oder auch die Genusszone…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein Lieblings-Tagungshotel
Die war mein 3. Auftenthalt im Hotel Zugbrücke und ich war wieder ein mal von dem tollen Service und der sehr guten Küche beeindruckt. Wir waren mit einer Seminargruppe zu Gast und hatten eine tolle Veranstaltung. Obwohl das Hotel ausgebucht schien, wurden wir sehr gut betreut und auch das Abendessen-Buffet war wie immer überdruchschnittlich gut. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Dezember!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt schön abgeschieden in einem kleinen Ort. Der Wellness Bereich ist recht gut. Das Essen a la Card hat sehr gut geschmeckt. Der Service ist sehr gut.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung
Wenn auch kurzer Aufenthalt, so doch beeindruckend angenehm. Sehr freundliches Personal ! Werde mit Sicherheit wieder dort einkehren!
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Wir waren rundum zufrieden. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und Frühstück. Behandlung im Beautybereich sehr zu empfehlen!, sowohl für Mann und Frau.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir sind als zwei befreundete Pärchen angereist um eine Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen. Das Hotel hat alles geboten, was dazu nötig war. Zudem war das Hotel sehr sauber und das Essen war hervorragend! Das Service-Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel!