Bewertungen (3 944)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auszeit ist Auszeit
Mittlerweile verbringen wir hier 2-mal im Jahr unsere Wellnesstage. Nach einigen Jahren hat man das Gefühl, man kommt nach Hause.
Anne(56-60)Deutschland
Wellness wochenende
Waren sehr zufrieden Wellness Bereich gut essen sehr gut Service sehr gut.war ein sehr schönes Wochenende und eine tolle Silvester Gala.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig!
Habe eine Nahrungsmittelallergie per Mail angekündigt, dem Vorgehen gefragt, keine Antwort erhalten. Preis für das Essen (obwohl Frühstück sogar selbst mitgebracht) konnte nicht reduziert werden. Der Koch am Abend war allerdings sehr freundlich! Er hat mit Brokkoli und Kartoffeln zubereitet. (Was natürlich eine Summe fürs Abendbuffet von 30€ rechtfertigt, weil ich laut Rezeptionist ja hätte nehmen können was ich wollte- sehr witzig der Gute, wenn das so einfach wär) Als Willkommensdrink wurde nur Sekt oder ein…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
tischtennissport
Diesen Urlaub würde ich jederzeit wiederholen, da für mich alles passt . Sport /Spiel / Spannung, die Seele baumeln lassen .
Marvin Don(26-30)Deutschland
17.-18.12.2018
Sehr gutes Hotel mit klasse Service. Babybett mit Kuscheltier :). Saubere Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Zeit zu zweit.
Man fühlt sich im Wellnesshotel Zugbrücke immer gut aufgehoben. Die Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant sind sehr schön und das komplette Personal sehr freundlich. Wir waren schon öfter für eine kurze Zeit im Hotel Zugbrücke und werden das Hotel auch weiterhin buchen da wir uns dort immer sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Westerwald
Sehr Idyllisch gelegenes Sporthotel mitten im Westerwald mit hohem Niveau und vielfältigen Möglichkeiten zur Bewegung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
angenehme Atmosphäre
Sehr gepflegtes und modernes Wellnesshotel. Da ich bereits zum 3. Mal dieses Hotel besuchte, hatte ich jedoch dieses Mal das Gefühl, das Personal war etwas unterbesetzt und war etwas überlastet. Ich hoffe, dass wird beim nächsten Mal wieder anders. Ich komme gern wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Service
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Durch den Jahreswechsel war es ausgebucht und dadurch kam es im Saunabereich öfters zu Wartezeiten, da die Saunen für die Menge an Gäste zu klein waren. Der Ruhebereich war dadurch auch sehr belegt und es war manchmal schwierig einen Platz zu bekommen. Über das Essen und den Service kann man nichts sagen, alle haben ihren Job super gemacht und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schick!
Sehr freundlicher Service; schönes Zimmer (das/ein Ritterzimmer) in tadellosen Zustand mit einem bequemen Bett; tolles Abendessen (4 Gang Menü) und gutes Frühstück; schicker wellness-Bereich auf mehreren Etagen mit gutem Schwimmbad (vielleicht etwas kalt ;) ) Leider war unser Zimmer (3. Etage) sehr hellhörig