Bewertungen (3 944)

Nick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes Seminar
Ruhige und entspannte Atmosphäre, gutes Essen und schöne Sport- und Wellnessbereich. Das Zimmer war modern und schick eingerichtet.
Marcus(61-65)
Weihnachten 2018
Wir nehmen unser Weinachts pausen in dieses gemütliches Hotel, für Uns hat es ein vielfalt von optionen. Das heisst, Gute Zimmern, Gutes Essen, Spa/Sauna und sport bereiche, behandlungen möglich. Ein Bar, mit jetzt Ihr eigenes hausbrauerei. Das paket für Weinachten ist Ja nicht direkt Billig, aber das qualität ist absolute super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer eine Reise wert
War wieder einmal eine schöne Woche mit viel Tischtennis, neuen und alten Bekannten. Das Essen war wie immer Weltklasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas schade war, dass bei 40 Teilnehmern nur eine Trainingsgruppe stattfand. Sonst gab es immer zwei Gruppen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles top
Es war alles sehr toll...Personal sehr freundlich und Essen war auch Top. Das Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Westerwald. Das Hotel eignet sich sehr gut, um sportlich aktiv zu sein (Fitness und Wandern) sowie zum Enstpannen.
AnneTT(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und sehr gute Küche. Der für unsere Gruppe reservierte Parkplatz wurde leider von anderen Gästen ignoriert und besetzt.
Rene(51-55)Deutschland
Super Weihnachten 2018
ein toller und entspannender Kurzurlaub , danke an alle Mitarbeiter des Hauses für die schöne Zeit bei Ihnen!!! wir wünschen Ihnen allen ein gesundes und erfolgreiches 2019 !!! wir sehen uns auf jeden Fall wieder !! Birgit Altmann und Rene Fiedler
Rudolf(66-70)Deutschland
Silversterpauschale
wir haben mit einem befreundeten Ehepaar die angebotene Silvesterpauschale genutzt. Wir hatten eine schöne Zeit mit sehr gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Auch der Silvesterabend mit Livemusik und tollem Abenesssen hat uns gut gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotelkomplex in interessanter Lage
Schon der Empfang war ausserordentlich freundlich. Ein interessanter Ort für ein Hotel, abseits vom Trubel in einem Tal mit einem kleinen Bach. Das Zimmer ist ausreichend groß und gemütlich. Das Bad mit Dusche ist ebenfalls ausreichend groß. Leider sind an manchen Stellen schon deutliche Gebrauchsspuren zu sehen aber die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück welches kaum Wünsche offen läßt. Ich komme auch in Zukunft gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt, das Hotel ist auf eine schöne Art modernisiert, wobei einige Flure ein wenig an Jugendherberge erinnern. Auffallend gutes Frühstück, durchweg freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist schön, Schwimmbad auch, kleines Fitnessbereich den wir nicht genutzt haben, waren draußen aktiv. Schöne Umgebung zum Wandern. Essen abends a la carte war auch super, der Abend im Brexx eher mäßig, hier fehlt es leider an freundlichem Personal.. ist noch zu verbessern.