Bewertungen (3 945)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder schön.
Auch beim 5. Besuch, wieder voll zu frieden. Das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker. Sauberkeit der Zimmer und des Hoteles, sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, nur zu wenig Liegen.
dietmar(61-65)Deutschland
Geschäftsreise mit Erholung
Ein super Aufenthalt und erholsame Übernachtungen! Das Essen war wie immer schon sehr gut und der SPA Bereich bringt gute geistige und körperliche Entspannung.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester-Spezial
Wir konnten einen wundervollen Jahresausklang in der Zugbrücke genießen und hatten ebenfalls einen perfekten Start ins neue Jahr, danke. Gerne immer wieder. :-)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Kongresshotel mit SPA und Wellness
Als Vortragsgast für eine Firmenveranstaltung war ich eingeladen, das Hotel, seinen SPA-Bereich und die Gastronomie kennen und genießen zu lernen. Versteckt mitten im Wald des Siebengebirges liegt das großteils modern renovierte Wellness und Konferenzhotel Zugbrücke. Wir waren in einem schönen, modern und sehr komfortabel eingerichteten Doppelzimmer untergebracht mit guter Ausstattung wie Kühlschrank, genügend Schränke und kleiner Sitzecke. Bequeme Betten und erkennbare Sauberkeit runden das Bild ab. Der SPA…
Sandra(46-50)Deutschland
Tagung/Meeting
Jederzeit für große Meetings und Tagungen zu empfehlen. Es passt alles, angefangen von den Tagungsräumen über Zimmer und auch Restaurants. Perfekt.
toni(46-50)Deutschland
Bewertung
Angenehmes Hotel, sehr gute reichhaltige Küche. Wellnessbereich ist sehr einladend. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und reichlich vorhanden.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten im Kannebäcker Ländchen
Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Großes Hotel mit ausgesprochen angenehmen Wellnessbereich. Eigenes Schwimmbad. Ausgezeichnete Küche und Bier von der gegenüberliegenden microbrewery. Sehr ruhige Lage in einem ganz ganz kleinen Seitental.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Alles war in Ordnung - Bis auf die Tatsache ,das ich krank geworden bin und den Aufenthalt nicht geniessen konnte......aber das Feuerwerk war schön
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TT-Wochenende
Das Tischtennistraining, das Hotel sowie das Essen waren spitze. Wie bereits vor 2 Jahren war jedoch die Bewirtung und Service in der Kneipe nicht gut. Schlecht gezapftes Bier und Wein war zu warm. Bedienungen kamen viel zu wenig nachfragen, ob wir was zu trinken haben wollten. Wir waren immerhin mit 16 Leuten. Wie gesagt sonst war alles super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wie immer sehr schön
TT Lehrgang mit allem drum und dran. Uneingeschränkt empfehlenswert. Essen top, Zimmer sehr schön, Lehrgang sehr lehrreich.