Bewertungen (3 945)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TT-Tour 2018
Unser Tischtennis-Trainingslager war ein tolles Event mit einer sehr guten Küche. Bei den Zimmern könnte man ein wenig nachlegen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dunkle Zeit
Das Hotel liegt schon in einen düsterem Tal und leider war unser Zimmer so schlecht beleuchtet das es noch düsterer wirkt. Zumal es im sonstigen Bereich tolle Lichtkonzepte gab
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und tolles Personal!
Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein tolles, sehr sauberes Zimmer (Designzimmer Ritter) und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sowohl reichhaltig, wie auch hochwertig in der Auswahl. Der Wellnessbereich (Saunalandschaft und Schwimmbad) war sauber und ansprechend gestaltet. Genau das richtige für einen Kurztrip zum Ausspannen!

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Tolles Ambiente, leckeres Essen und super Massagen! Unser Zimmer war etwas dunkel (man hat uns jedoch ein anderes Zimmer angeboten), der Sauna Bereich am Samstag sehr voll. Alles in allem - jederzeit wieder👍
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Auzeit war hervorragend.
Wir haben uns wieder mal sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Essen ist nach wie vor hervorragend und die Bedienung im Restaurant auch. Wir konnten prima entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wochenende im Hotel Zugbrücke
Wie immer sehr schöner Aufenthalt, komfortables Zimmer, lecker Essen vom Büfett, besonders für uns als Vegetarier ein großes Plus!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hochzeit Cousin
Zimmer modern und neu eingerichtet, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, der Wellnessbereich gehört nicht zu den besten, die wir bisher besucht haben
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness pur
Insgesamt toll, aber die Zimmer im fünften Stock sind renovierungsbedürftig. Ziemlich alt, Zimmertür nur schwer zu öffnen und zu schliessen. Duschkabine schmutzig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verein SV Dudeldorf
Der Service im Hotel ist sehr gut, Das Zimmer war gut, Das Essen wahr sehr gut, der Tischtennislehrgang war sehr gut. Meine Vereinskameraden waren auch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert
im Ganzen gut. Gewohnte Freundlichkeit, guter Service. Küche hat in ihrem Angebot stark nachgelassen-nicht die Qualität! (Einfache Gerichte, z.B. ein Schnitzel-Mangelware)