Bewertungen (3 948)

Stefanie(36-40)Deutschland
Wellness pur
Insgesamt toll, aber die Zimmer im fünften Stock sind renovierungsbedürftig. Ziemlich alt, Zimmertür nur schwer zu öffnen und zu schliessen. Duschkabine schmutzig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verein SV Dudeldorf
Der Service im Hotel ist sehr gut, Das Zimmer war gut, Das Essen wahr sehr gut, der Tischtennislehrgang war sehr gut. Meine Vereinskameraden waren auch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert
im Ganzen gut. Gewohnte Freundlichkeit, guter Service. Küche hat in ihrem Angebot stark nachgelassen-nicht die Qualität! (Einfache Gerichte, z.B. ein Schnitzel-Mangelware)

Daisy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfekter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war traumhaft schön! Gutes Essen, nettes Personal, toller Wellnessbereich. Das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr modern aber trotzdem gemütlich. Wir kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TT Wochenende in Grenzau
Auch in diesem Jahr erlebten wir (Sohn und Vater) im Tischtenniscamp der Zugbrücke Grenzau, den Komfort eines sehr gut geführten und organisierten Hotels und das abwechslungsreiche und anspruchsvolle Training, des Trainerteams, rund um die gute (TT) Seele der Zugbrücke Grenzau, Anton S. Natürlich ist das wahnsinnige und allseits bekannte Essensbuffet-Angebot ein riesiger Pluspunkt für den Veranstalter, im Gegensatz zu Mitbewerbern. Aber auch das Hotel selber mit seinem Wellnessangebot…
Jutta(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Die ideale Adresse, wenn man einen Kurzurlaub im Grünen machen möchte. Hervorzuheben ist das Essensangebot, wie auch der Wellnessbereich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel
Bin in der Zugbrücke "Dauergast" und fühle mich immer wieder aufs neue Wohl. Sei es das Wellnessangebot, das Zimmer oder das Frühstück - alles top zu einem akzeptablen Preis.
Marion(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Alles super.Sehr freundliches Personal.Frühstücks-und Abendbüffet große Auswahl und das 4 Gänge Menü war auch super.Immer gerne wieder
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne 2 Tage
Schönes Hitel mit netten Personal und schönem Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen bieten für jeden etwas. Wir kommen wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dz Bank Seminar (Sept. 18)
Herrliches Hotel, um einmal komplett aus dem Alltag zu steigen und sich durch Natur, gutem Essen und Sport wieder fit zu machen