Bewertungen (3 944)

UTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
GUT
Sehr geehrte Damen und Herren, eigentliche waren wir , wie immer zufrieden. Alle Angestellen sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten sind auch gut. Gutes Frühstück und gutes Essen. Nur sollten beim Abendbuffet von einer von ihnen ausgewählten Person , darauf geachtet werden, das immer alles was angeboten wird auch verfügbar ist, und nicht z.B. der Käse ausgeht. Der Service kann eigentlich nicht auch noch dadrauf achten, das dieser so seine Aufgaben sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterfeiertage
3. Aufenthalt im Hotel "Zugbrücke", diesmal nur mit unserer erwachsenen Tochter. Es waren sehr erholsame und entspannte Tage in angenehmer Umgebung. Unbeantwortete Fragen in der Gesamtbewertung trafen auf uns nicht zu! Nachteil in unserem Zimmer: schlechte Lesebeleuchtung, besonders für Bettleser!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seminaraufenthalt in Hotel Zugbrücke
Das Hotel ist abseits der Hauptverkehrsstraßen in einer landschaftlich reizvollen Gegend gelegen. Hervorzuheben ist das sehr angenehmes Personal, die hervorragende Küche, die komfotablen Zimmer.

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Grandioser Tischtennisurlaub
Ich kann den Wochentischtennislehrgang nur weiterempfehlen. Die Trainingseinheiten und die Betreuung waren super, das Essen im Hotel köstlich und die alternativen Beschäftigungsmöglichkeiten zahlreich. Das Personal ist sehr freundlich und die Location ein wahrer Traum. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt dort gewesen und fande das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr fair.
Sebastian(41-45)Deutschland
Seminar
Sehr schöne Lokation. Das leckere Essen kann man gut im Fitness- und Spa-Bereich wieder "abarbeiten". Durch die bewaldete Tallage findet man auch im Sommer stets ein kühles Plätzchen.
Volker(66-70)Deutschland
Tischtennis- event
Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen alles unschlagbar gut. Es kommt wegen der sportangebote keine Langeweile auf. Fazit: ich komme August wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Zwischenstopp auf meiner Geschäftsreise in Hessen und Rheinland-Pfalz Zugbrücke Grenzau ist für mich immer eine Reise wert. Zum Beruflichen Alltag, der sportliche Ausgleich.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tischtenniswochenende
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt in der Zugbrücke. Bin dort seit 1994 Gast. Motto: Ankommen und heimisch fühlen. Für mich unglücklich ist, dass es kaum eine Möglichkeit gibt in der alten Schenke - jetzt Brexx - abends in Ruhe am Tisch in Bierchen zu trinken. Natürlich ist es gut für das Hotel bzw. ihr Geschäft, dass sämtliche Tische reserviert und somit nicht für spontane Hotelgäste zugänglich sind, aber das ´gemütliche Kneipenbier´ nach Training und Essen ist so kaum noch möglich. Ich kann das…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Preise steigen, die Zimmerqualität sinkt!
Die Verpflegung ist super. Die Zimmer veraltet, zu klein, Matratzen durchgelegen, Kleiderschrank katastrophal, Bad veraltet, Duschkabine schließt schlecht,.... Preis für Übernachtung stark überteuert. Zu wenig Parkplätze, zu wenig schöne und gemütliche Aufenthaltsorte im Hotel, wenn man als Gruppe unterwegs ist sowieso. Setzen Sie sich selbst mal auf die Sofas im Cube und urteilen sie dann, ob man dort gut und bequem sitzen kann. Sieht nett aus, aber nett ist die kleine Schwester von .....! Preis - Leistung…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Tag
Das war ein Kurzaufenhalt zum Abschalten im Westerwald. In der Ruhe und Abgeschiedenheit, in der das Hotel Zugbrücke liegt, hatten wir eine sehr angenehme Zeit im Hotel!