Bewertungen (3 944)

Andrea(46-50)Deutschland
Perfekt, wie Immer !
Es war mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das rundum Wohlfühlpaket ist in der Zugbrücke garantiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Ping Pong Challenge
Noppenkurs einmalig, Verpflegung unerwartet vorzüglich, Wellnes und Pool exzellent, Freundlichkeit des Personals sehr gut, Zimmer waren in Ordnung
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Von der Unterbringung, über den Service, bis zum Catering war alles TOP. Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.

Nicole(51-55)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Wir haben uns aufgrund der Internetseite für das Hotel entschieden. Unsere Erwartungen sind leider nicht erfüllt worden. Wir waren enttäuscht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterarrangement
Wir haben sehr angenehme Ostertage erlebt. Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man konnte sich rundum wohlfühlen.
KK(46-50)Deutschland
Bis auf das Bett ...
Alles tip top bis auf das Bett. Durch die Gummilaken und den Gummibezug unter dem Kissen schwitzt man sehr unangenehm ("Krankenhausbett").
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TT-Lehrgang
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Ärgerlich war lediglich, dass wir uns zum Frühstück einen anderen Tisch suchen mussten, da der uns zugewiesene Tisch schon besetzt war!
Desiree(41-45)Deutschland
Sehr angenehme Tagung
Vielen Dank für die gute Betreuung unserer Tagung und vor allem unserer Mitarbeiter. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Jutta(46-50)Deutschland
Zugbrücke super
Zuvorkommend , Lecker , Entspannd, Von der Rezeption über Zimmer , Essen usw war alles sehr sehr schön. Keine Kritiken Es
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Cousinenwochenende
Großartig, wie immer! Leckeres Essen, tolle Wanderung und erholsame Stunden im Wellnessbereich! Wir haben es genossen