Bewertungen (3 946)

Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannungswochenende
Es war wie immer ein entspannendes und erholsames Wochenende. Geprägt von sportlichen Aktivitäten wie schwimmen, Saunagängen und Sparziergängen durch den Wald. Der Service ist gut, dass Hotel erfüllt alle Anforderungen die man an ein 4 Sterne S Hotel stellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sibylle(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes und ruhig gelegenes Hotel
Eingangsbereich, Restaurant und Spa/Fitnesscenter sind modern und top ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich, das Frühstücksbuffet groß und immer frisch. Einige der Zimmer wurden leider noch nicht modernisiert, sind jedoch stets sauber. Ich habe bereits das 3. Mal in dem Hotel übernachtet und war von der Ruhe in der Nacht stets begeistert. Ein toller Ausgangspunkt für Dienstreisen, wo gerade der Schlaf nicht zu kurz kommen darf.
Christina(41-45)Deutschland
Schönes Trainingswochenende
Wir kommen nun schon viele, viele Jahre in den Westerwald und es ist uns immer ein Vergnügen bei Ihnen Gast zu sein. Anton und sein Team sind eine tolle Truppe und auch das Hotel mit seinem herausragendem Essen entwickelt sich immer weiter - wir kommen gerne wieder!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlen
Gerne komme ich zur Zugbrücke. Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal .Mit reichhaltigem Frühstücksangebot. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sauna Schwimmbad Fittness ... Abends gehe ich gerne zu Brexx ,leckere Pizza mit mal anderen Zutaten ... Fazit : 100% Empfehlung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
WELLNESSURLAUB
Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend. Schade das es im Saunabereich keine gemütlich Sitzenecke und keine Getränke gibt. Was mich etwas gestört hat waren die Bauarbeiten. Wo die Arbeiter immer sehr freundlich waren.
Sandra(46-50)Deutschland
War schon mal besser
Dieses Jahr waren wir in dem großen Gebäude untergebracht was uns nicht so gefallen hat. Wir mussten in Bademantel an diesen Tagungsleuten vorbei die in ihren Pausen in dieser Nische vor der Bar standen. Das empfanden wir als sehr peinlich u. unangenehm.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Wellnessurlaub.
Sehr zufrieden mit Ambiente und Wellnessbereich. Auch das Essen sehr lecker und ausgewogen, freundlicher Service. Einziges Manko: die Betten waren zu weich. Doch dies hätten wir wohl mit einer Rückmeldung beheben können, wussten wir leider nicht.
Daniel(41-45)Deutschland
Tischtenniswochenende
Dem Zimmerwunsch wurde entsprochen Das Essen war gut Bei einer sehr hohen Teilnehmerzahl ist es schwierig am Sonntag das Zimmer zeitig zu verlassen weil das Training sehr spät stattfindet Insgesamt ein gelungenes Tischtenniswochenende
Ra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Auch die Behandlungen im Spa waren sehr schön. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön gemacht allerdings....
Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen! Das Zimmer war wunderschön dekoriert! Allerdings fande ich die wellness angebote sehr gering .. der pool ist sehr klein und der whirlpool eigentlich immer voll ... die sauna ist super aber viel mehr wellness gibt es dort nicht ... natürlich kann man dort eine massage buchen aber ich finde diese sehr teuer ! Trotz allem immer gerne wieder !