Bewertungen (3 945)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Wir haben uns sehrwohl gefühlt und immer gut und geduldig informiert, wenn wir uns mal wieder verlaufen haben. Das Essen am Morgen und am Abend war vielseitig und sehr schmackhaft. das Personal war durchweg sehr freundlich und zugewandt. Einmal im Jahr werden wir uns zukünftig einpaar Tage im Winter bei Ihnen gönnen. Hervorheben möchten wir auch das Sportangebot und die Sauna. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Umgebung, die sich für uns leider nicht zum Joggen eignete. Der Spaziergang war deshalb auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Das Wochenende war mal wieder sehr entspannend. Frühstück- und Abendbüffet hatte sehr viel Auswahl. Sauna und Wellnessbereich sind ansprechend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal, leckeres, reichhaltiges Buffett und ein angenehm ruhiger Welnessbereich. Vielen Dank dafür

Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Auszeit!
Wir sind jedes Jahre 1-2x im Hotel Zugbrücke, für uns bleiben hier keine Wünsche offen, es besteht nicht einmal das Interesse nach einer Alternative zu suchen, weil wir davon ausgehen das wir doch immer wieder enttäuscht wären, wenn wir den Vergleich mit dem Hotel Zugbrücke ziehen! Mit 100%iger Sicherheit bleiben wir weiterhin Stammgäste! Ihr macht einen tollen Job!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zugbrücke 2018
Unsere 5 Urlaubstage bei ihnen haben uns gut gefallen (gutes Sport-und Wellness Angebot, abwechslungsreiches Bufett). Einen längeren Urlaub würden wir bei Ihnen nicht buchen (Zimmer zu klein, fehlendes Angebot für einen gemütlichen Abend z.B. in einer Weinstube). Leider war der Baulärm doch sehr störend.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness
Wieder alles Top. Zimmer schön, sauber, tolles Frühstück und Essen. Gute Drinks. Immer wieder geniesse ich den Aufenthalt. Danke ans Team.
Ramona(46-50)Deutschland
Silvester Arrangement
Es war super toll. Das Essen , die Live Band war einmalig. Das Ambiente zur Silvesterparty war sehr schön Wir kommen wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung
Ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende. Die Ambiente sehr angenehm. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hammerfreizeit
Sehr Ruhig und mit allem Komfor,Super Sport Hotel mit viel (sehr viel) Freizeit angeboten Langewile gibt es hier Nicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung in schönem Ambiente
Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Saunabereich ist sauber, könnte jedoch etwas größer sein. Die Ruheliegen im kleinen, aber ausreichenden Schwimmbad sind sehr dicht gestellt, wohl aus Platzgründen. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam. Am Essen und am Frühstücksbuffet gibt es absolut nichts zu meckern, da TOP !!! Also, alles in allem wirklich empfehlenswert.