Bewertungen (3 944)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Rundumpaket
Hauptinteresse für mich und meinen Sohn war der Tischtennislehrgang, bekommen haben wir einen hervorragenden Tischtennislehrgang und dauernd kulinarische Spezialitäten. Anton Stefko und Illie Janos sind hervorragende Trainer und sehr liebe Menschen. Wellness und Fitness hervorragend ausgestattet. Gerne bald wieder. Danke für die schöne Zeit.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsauszeit
War alles Wunderbar. Keine Beanstandung. Wir kommen bestimmt wieder. Die Zimmer waren etwas altmodisch, aber supersauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen reichhaltig und lecker und sehr liebevoll ausgewählt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an das Team der Zugbrücke!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Zugbrücke Grenzau
Das Hotel ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Der Wellnessbreich ist sauber und gepflegt, jedoch würde ich mir wünschen, dass der Ruheraum etwas mehr abgedunkelt ist und etwas mehr erhitzt, teilweise war es in den Ruheräumen und in den Behandlungsräumen etwas frisch. Das Essen ist absolut lobenswert. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind schön angerichtet, nicht überlaufen, für jeden ist etwas dabei und es war alles super lecker! Wir waren…

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit
Gemeinsam mit einer Bekannten habe ich zwei Tage ausgespannt. Wir haben uns verwöhnen lassen und wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungstage
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Zunächst waren wir etwas enttäuscht, dass zuvor telefonisch besprochene Details an der Rezeption nicht bekannt waren und das uns in unserem Zimmer getrennt stehende Einzelbetten erwarteten, obwohl wir uns als Ehepaar angemeldet haben. Beides ließ sich jedoch mit einem kurzen Gespräch bzw. etwas umräumen schnell beheben und wir haben uns letztendlich in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Insgesamt hätten wir uns jedoch vom Rezeptionsbereich etwas mehr Aufmerksamkeit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub Wellness
Wir sind für einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel als Gast anwesend gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Alles was dem Gast zur Verfügung steht, wurde benutzt und hat ebenfalls einen sehr soliden und gut gewarteten Eindruck hinterlassen. Schwimmbad, gym und Sauna. Alles sehr gut. Vielen Dank.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit vom Alltag
Super Hotel in schöner und ruhiger Umgebung, die auch zum Spazieren gut geeignet ist. Sehr leckeres und hochwertiges Buffet mit viel Auswahl morgens und abends. Das Personal war sehr freundlich und hat den Gast an erster Stelle gehabt. Welknessbereich und Service waren tadellos.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ordentliches 4-Sterne-Haus
Wir sind Stammgäste in dem Hotel, da wir einmal im Jahr dort eine Sportwoche verbringen. Leider ist der Service und das "Kümmern" um das Wohlbefinden der Gäste in den letzten Jahren etwas zurück gegangen. Beispielsweise gibt es kein frisches Obst mehr zur Begrüßung und die Kulanz beim Checkout war auch schon großzügiger. Schade. Ebenso ist die preisliche Entwicklung im neuen Lokal "Brex" und der "Cube" bezogen auf den Standort nur schwer nachzuvollziehen – Stadtpreise im 200-Seelen-Dorf. Dennoch bleibt der Spa und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Sehr schönes Zimmer, toller Saunabereich, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Cocktails, ordentliches Essen, leider sehr lauter und teilweise überfüllter Speisesaal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine Standardzimmer wählen Wellness Top
Erholsame Tage , der Wellnessbereich ist sehr angenehm und nicht überfüllt.wir kommen gerne wieder, aber nicht im Basiczmmer. Es war kein 4 Sterne Standard , der Kleiderschrank roch muffig und In der Duschkabine war Schimmel.wir waren schön öfter dort, die anderen Kategorien warten weitaus besser.