Bewertungen (3 944)

Ruth(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Leider haben wir nicht das gewünschte Ritterzimmer erhalten, da in diesem Komplex Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, worüber wie leider nicht informiert wurden. Sehr schöne Lage, sehr sauberer Wellnessbereich (leider einen sehr lauten Whirlpool auf der Sonnenterrasse). Sehr gutes und vielfältiges Frühstuck und Abendessen (Buffet). Zimmer sauber, freundliches Personal
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supertolle Auszeit
Rundherum stimmig und immer wieder gerne Engagiertes und sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, angenehme Atmosphäre
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles perfekt
Zum wiederholten Male in diese Hotel zur Tagung gewesen. Alle Mitarbeiter waren hochzufrieden. Unterkünfte/Organisation/Essen waren top. Wir kommen wieder!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende als Paar
Ein kurzes erholsames Wochenende. Alles sauber und schön. Beim nächsten mal würden wir vielleicht eher ein teureres Zimmer nehmen. Das Personal ist erstklassig,freundlich, zuvorkommend, fix und flexibel. Sehr leckeres Essen! Noch nie so gute Pizza gegessen, wie im Brixx. Wellness und Fitnessbereich sind sauber und schön. Nur etwas zu klein, wie ich fand. Das Hotel eignet sich prima für Tagungen, Arbeitstreffen, Sportgruppen. Als Paar haben wir uns zwar wohl gefühlt, aber ein Romantikurlaub war es nicht. Zu anderer…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Sehr, sehr ruhige Lage in einem ruhigen Tal gelegenes Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fitness- und Sauanbereich sowie das Hallenbad kann kostenlos genutzt werden.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zugbrücke
Es war einfach einmalig, gerne wieder! Das Frühstückbuffet ist phantastisch und nicht zu toppen! Ich habe nichts, was schlecht oder unangenehm war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tischtennis-Urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. War ein sehr angenehmer Urlaub. Hotel hat mir auch prima gefallen. Die Kombination mit Tischtennis ist wunderbar. Das Essen war auch sehr gut - bis auf ein paar Ausnahmen, wo es für meine Begriffe etwas zu überwürzt war. (Aber das ist sicher Geschmackssache)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Mittlerweile der 7. Aufenthalt bei der Zugbrücke im Rahmen einer Tischtennis-Trainingswoche. Hotel-Ambiente, Service und TT-Training waren wie immer perfekt. Dadurch, dass die Kategorie mit Balkon schon ausgebucht war, mussten wir eine höhere (teurere) Kategorie buchen. Das Zimmer war leider die Mehrkosten nicht wert. Das Zimmer war gefühlt kleiner, statt des Balkons mit schönem Ausblick schaute man auf den 5-7 m entfernten Hang.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Sport-Wochenende
Sehr schönes Wochenende mit tollem Essen, super TT-lehrgängen und netten Menschen. Sehr schöne Umgebung zum Wandern, Ruhe uww
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Sehr schön bei Ihnen"
Idyllisch , in einem in Grün umrandeten Tal gelegen , ist dies ein Ort zum loslassen, zum runterfahren , zum genießen. Einfach schön, die Kombination aus Urlaub,relaxen, gepaart mit Tischtennis-Schule und den flotten und lustigen Trainern. Umrandet von einer exzellenten Verpflegung und eingebettet in einen tollen Service fühlt man sich sehr gut aufgehoben, einfach sehr wohl bei Ihnen in der Anlage. Das einzigste klitzekleine Mango ,was man bemängeln könnte ,sind manche kleine Ecken im Gästehaus die einmal etwas…