Bewertungen (3 946)

Sebastian(31-35)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in schönem Ambiente
Das Hotel Zugrbrücke ist ideal für Tagungen. Das Essen ist hochwertig und vielseitig. In den Pausen gibt es verschiedene Kaffeearten und kleine Snacks. Nach der Arbeit laden Sauna, Sportzentrum und eine Kneipe mit Bowlingbahn zur Ablenkung ein.
Frank(51-55)Deutschland
Meeting Firma KONE
Wir haben Sie als Fa. KONE schon oft besucht. Wir waren wie jedes Mal absolut zufrieden. Der Meeting Raum war gut vorbereitet, das Essen schmeckt sehr gut. Alles hat wunderbar geplappt. Vielen Dank und Gruß Frank Tschirner Leiter Montage KONE GmbH
Kah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip mit Natur und viel Erholung
freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich + gut ausgestattetem Fitnessstudio, leckere Pizza und Wildkräutersalat, schicker/moderner Frühstücksraum mit leckerem Essen und guten Kaffee, Betten waren sehr bequem

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme jederzeit gerne wieder
Die Anwendungen waren sehr gut. Ihr Wellness-Personal ist sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Die Saunalandschaft ist sehr saber und man kann die Seele baumeln lassen. Es gibt nicht, was mir nicht gefallen hat.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Zugbrücke gefeiert. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Was uns leider negativ aufgefallen ist, war, dass offenbar kein Personal für die Getränke abgestellt war, sodass unsere Gäste oft "auf dem Trockenen saßen" und sich die Getränke selbst an der Bar organisieren mussten. Sehr schade! Gleiches während dem Abendessen! Sonst hat alles gestimmt. Die Organisation und Kommunikation waren ausgezeichnet!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hert
Mein Sohn und ich waren erstmals zu einem Tischtennislehrgang in Grenzau. Der Aufenthalt war sehr schön! Auf TOP-Niveau ist das reichhaltige Essensbufet, die Bar und die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön!
Entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen. Wir sind jedes Jahr mindestens 1x da und sind jedes Mal begeistert! Eine schöne und günstige Alternative zu einem zwei-wöchigem Urlaub
Gottfried(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Soforterholung bei bestem Service, bis auf die Wartezeit im BREXX auf eine Bierbedtellung! Sauberkeit und die hervorragende Rohstffqualität bei den Lebensmitteln sowie deren Zubereitung, super gut!
Joachim(31-35)Deutschland
Trainingslager
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen hervorragend! Kann es nur empfehlen. Komme immer wieder gerne. Mir hat es sehr sehr viel Spass gemacht. Wellness Bereich ist auch super und sehr zu empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Tischtennis
Bin wegen Tischtenniscamp ja da hin und es war alles super. Jederzeit wieder wenn ich wieder das nötige Kleingeld habe. Das Essen war immer super lecker. Die Zimmer sauber und das Training mega Schön.