Bewertungen (3 949)

Gottfried(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Soforterholung bei bestem Service, bis auf die Wartezeit im BREXX auf eine Bierbedtellung! Sauberkeit und die hervorragende Rohstffqualität bei den Lebensmitteln sowie deren Zubereitung, super gut!
Joachim(31-35)Deutschland
Trainingslager
War alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen hervorragend! Kann es nur empfehlen. Komme immer wieder gerne. Mir hat es sehr sehr viel Spass gemacht. Wellness Bereich ist auch super und sehr zu empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Tischtennis
Bin wegen Tischtenniscamp ja da hin und es war alles super. Jederzeit wieder wenn ich wieder das nötige Kleingeld habe. Das Essen war immer super lecker. Die Zimmer sauber und das Training mega Schön.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tischtenniswochenende
Das Zimmer, die Verpflegung und der Service waren sehr gut. Ich werde sicherlich nochmals kommen. Außerdem war das Tischtennistraining sehr gut. Lob auch an alle Trainer, besonders Herr S.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Ordnung - wie erwartet.
Wir hatten das Hotel als "Basislager" für unsere Ausflüge ins Rheintal gebucht. Es ist genau der richtige Ort um nach der Hektik der Besichtigungen in Ruhe die Zeit zu genießen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
rundum sorglos Meeting
Das Haus und das Team sind wichtige Säulen für ein erfolgreiches Meeting! Eingebettet in eine fantastische Landschaft und doch in guter Erreichbarkeit zu den Travel Hotspots besticht das Hotel mit dem gewissen Etwas. Moderne Zimmer, gepflegte Besprechungsecken und ein Restaurant das den Gaumen verwöhnt. Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten wie z.B. Bowling oder Wandern runden den Aufenthalt ab.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Fleckchen Erde zum Entspannen
Hier kann man die Seele baumeln lassen, abschalten und entspannen. Man ist der Natur ganz nah. Der Service und die Freundlichkeit machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tischtennisschule
Ich habe mit meinen Freundinnen bzw. Tischtennis Kolleginen an einem Wochenend Lehrgang teilgenommen. Es hat alles gepasst. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin gehen. Massagen und TT, das Essen und Ambiente alles top.
Jürgen(46-50)Deutschland
Workshop Evonik
Sehr angenehmes Ambiente, ausgesprochen freundliches Personal, schöner Konferenzbereich. Büffet sehr umfangreich, Bereich Antipasti/Salate über die Tage recht gleichförmig.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne in der Zugbrücke. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und gibt sich alle Mühe. Und dann das wichtigste: Immer gutes Büffet!