Bewertungen (3 946)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tischtennislehrgang
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen ist vor allem an Fisch und Salat sehr reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In meinem Zimmer habe ich mich trotz etwas Baulärm wohlgefühlt und alle wichtigen Orte schnell gefunden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit
Schönes etwas abgelegenes Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön, der Weg dahin ist nicht so optimal... wir mussten z.b. Im Bademantel durch eine Hochzeitsgesellschaft laufen. Die Hotelangestellten waren sehr nett und stehts bemüht uns alles recht zu machen. Ein Zimmerwechsel war problemlos. Das Abendessen in Buffetform war prima sowie der gute Service. Eine kleine Enttäuschung war für uns das Frühstück. Zum einem das Angebot und auch der Service ist hier noch verbesserungsbedürftig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ok
Schönes Hotel mit Fitnessbereich; Zimmer im DG etwas älter. Bettwäsche aus Chemiefaser? Kein Gratiswasser auf dem Zimmer bei 4 Sternen... Restaurant mit Luft nach oben (Garzeiten beim Fleisch zu kurz, beim Fisch zu lang, Salat war lange vorher angemacht).

Seiji(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit in Top-Location und sehr gutem Service
Wir haben unsere Hochzeit in der Zugbrücke gefeiert. Die Organisation war top und die Verantwortlichen immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Und auch bei Detailfragen hatten sie immer gute Ideen und Lösungen. Die Location ist auf mehrere Räume verteilt (Dinner, Büffet, Club, Empfang, Tanzfläche) das war genial, da niemand zu lang am Esstisch verharrte und müde wurde. Wir würden hier immer wieder feiern.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness-Aufenthalt
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Zugbrücke in jeder Hinsicht total genießen können. Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage großartig, die Umgebung reiner Erholungsraum. Ich hatte verschiedene Anwendungen aus dem umfangreiche Welnessprogramm gebucht die eineabsolute Wohltat waren. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und ebenso die exzellenten kulinatischen Genüsse. Ein voller Erfolg Beate Büchner
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schön wars
Wir haben unser Mädelswochenende in der Zugbrücke sehr genossen. Unterkunft und Essen waren super, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellnessbereich hat schöne Angebote, ist aber leider relativ hellhörig, sodass völlige Entspannung schwer fällt. Auch die Außenbereiche fallen aufgrund der Lage etwas klein aus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kurzfristig meistens ausgebucht, trotzdem empfehlenswert. Zimmer sind manchmal etwas veraltet trotzdem gepflegt und sauber. Frühstück finde ich Klasse. Das ist super. Freundliches Personal, guter Service. Gerne jederzeit wieder.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dr. Janina Riedl
In jeder Beziehung ein schönes "Sporthotel". Wir waren 2 Erwachsene und 1 Jugendliche. Die Jugendliche war wegen der Qualifikation für die DM im Golfen beim Golf Club Rhein Wied. Pool super. Die Brötchen am Frühstücksbuffet waren leider von minderer Qualität (keine Bäckerbrötchen) ansonsten alles reichhaltig. Der kleine Ort bot eine phantastische Pizzeria und einen sehr schönen alten Gasthof mit perfektem Essen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannend und zuvorkommend
Sehr freundlíches und gut organisiertes Personal. Keine Wünsche sind offen geblieben! Super Sport und Wellnesbereich, bei Kuren Terminänderungen sehr flexibel! Immer wieder gern!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sportlicher erholsamer Urlaub
Ein gelungener 5 Tage Aufenthalt in Grenzau. Das Hotel hat Überzeugt mit guten Service auf Seiten des Personals, da Anfragen schnell bearbeitet wurden. Das Essen war auch sehr gut.