Bewertungen (3 944)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mädels Unterwegs
das Hotel ist nach sehr geglückten Renovierungsarbeiten im Speisesaal sehr ansprechend geworden. Die Küche hat sich seid unserem letzten Aufenthalt noch gesteigert. Das Buffet lädt zum Schlemmen. Der Spa Bereich ist schön aber es fehlen Handtücher Vorort auch sind die zur Verfügung stehenden Bademäntel schon in die Jahre gekommen. Der Beauty Bereich ist sehr angenehm und die Anwendungen und das Personal sehr gut und freundlich. Man geht da auf alle Wünsche ein. Die Standardzimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Im…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Waren zum 2. Mal im Hotel. Sehr schönes Ambiente im Speiseraum und in der Lounge . Sehr gutes Essen. Welness Bereich etwas klein. Das Bad ist nicht mehr so schön. Ist aber nicht so wichtig. Kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessweekend
Es war ein unbeschreiblich schönes und erholsames Wochenende in ihrem Hotel. Es fehlte uns an nichts. Die Einrichtung der Zimmer sowie des ganzen Hotels war sehr geschmackvoll und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und von großer Vielfalt. Kurz um, es fehlte an nichts. Auch im Spa-Bereich fühlten wir uns sehr wohl, hatten tolle Anwendungen und konnten alles richtig genießen und die Seele baumeln lassen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Man kann…

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
MädelsWE
Ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr schönes Hotel, nette Angestellte, leckeres Essen und auch das Brexx auf der anderen Straßenseite hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten mal wird gebowled.
Sautner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zugbrücke - ein aussergewöhnliches Erlebnis
Zimmer sauber aber leider etwas veraltet. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön gestaltete Räumlichleiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
RKW AG Verpackung
der Aufenthalt war sehr angenehm. Guter Service und tolles Angebot. Ich übernachte und führe häufig Veranstaltungen in Hotels durch. Das Essen war hervorragend und kann man nicht mit dem "typischen Hotelessen vergleichen".
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelaufenthalt Seminar der WAF
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal und einem Tollen Wellnessbereich. Die Tagungsräume hell und stillgerecht eingerichtet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wochenende
Es war ein sehr erholsam Wochenende, sehr nettes aufmerksames ,freundliches Personal . Zimmer ,Essen , Anwendungen , Sparbereich alles Super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienwochenende
Sehr schönes und erholsames Wochenende. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Freizeitmöglichkeiten (Bowling, Pilates, Sauna, Schwimmbad) wunderschöne Umgebung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausgezeichnet
Sehr positiv überrascht saubere Zimmer top ausgebildetes Personal.Essensauswahl und Qualität erstklassig. Zu empfehlen sind die E Bikes ,Spaßfaktor definitiv gegeben.