Bewertungen (3 944)

Martina(36-40)Deutschland
Tischtenniswochenende
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Klemens(46-50)Deutschland
Unser Strategiemeeting und Teamevent
Hotel in schöner Lage mit gutem Service, gut ausgestatteten Zimmern mit kostenloser Nutzung von Sauna und Schwimmbad, helle Tagungsräume
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellness Wochenende - immer weider gerne
Fahre jetzt bereits seit über 10 Jahren regelmäßig in die Zugbrücke, auch dieses Jahr hat es mir wieder gut gefallen und alles hat gepasst.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles super
Sehr angenehmer Aufenthalt. +gutes Essen +nettes Personal +sehr gute Tischtennistraingsmöglichkeit -Sauna und Schwimmbad schön, aber leider nicht inklusive
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut...und das bereits zum zweiten Mal
Wieder mal ein sehr angenehmer, schöner Kurztrip. Gutes Essen, schöne Umgebung, gutes Wellnessangebot und sehr nettes Personal (besonders hervorheben möchte ich unsere Abendbedienung Thomas..., der uns sehr zuvorkommend und unaufdringlich an den beiden Abenden bedient hat. Vielen Dank nochmal). Was will und braucht man mehr ?!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Aufenthalt mit Besuch des Tischtennis Lehrgangs. Kompetentes Trainerpersonal. Unterbringung im Nebengebäude war vollkommen in Ordnung. Lediglich der Boden wurde nicht täglich gesaugt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
toller Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke
Perfektes Wellnesshotel ,das Essen dort war ein Traum. Super Service und ein toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr erholt.
Armin(56-60)Deutschland
Hervorragendes Event an einem besonderen Ort
Wir hatten ein sehr intensives Seminar an einem besonderen Ort mit phantastischer Umgebung und hervorragendem Essen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Haus, aber keine 4 Sterne.
Das Haus ist insgesamt top, alles sehr sauber und tolle Ausstattung der Zimmer. Wir waren auf einer Geschäftstagung zu Gast. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet und zumindest unser Raum war an eine Terrasse angrenzend, was für die Pausen sehr angenehm war. Es ist vollklimatisiert und die Beleuchtung ist stufenlos dimmbar. Das Frühstücksbuffet ist großartig, das warme Essen mittags und abends ist vielfältig. Zur Verbesserung stehen wir uns folgende "Kleinigkeiten" an: Das Servicepersonal ist teilweise sehr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr schönes Hotel
sehr angenehmes Hotel mit tollem, leckeren Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, wunderschöne Umgebung , zum spazieren gehen .