Bewertungen (3 944)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzentschlossener Wochenedurlaub
Ausstattung und Athmosphäre des Hotels sind gut. Das Personal freundlich und die Küche top. Der Wellnessbereich super ausgestattet. Leider war am Samstag später Nachmittag für die Vielzahl der parallelen Veranstaltungen zu Wenig Servicepersonal an Board, so dass in Barbereich die Hotelgäste vernachlässigt wurden.
John(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendtrip
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, Personal durchweg freundlich, alles sauber und gemütlich. Die Büffets waren ansprechend und das Essen schmeckte gut. Unter einer Kräuterrahmsuppe verstehen wir jedoch keine Sahnesuppe, es waren zwar Kräuter drin, aber die Suppe schmeckte wirklich nur nach Sahne, dass war sehr schade.
Raphael Greiner(51-55)Deutschland
Regionalmeeting/Konferenz
Zimmerkategorie, Konferenzraum, Ausstattung, Organsiation und Büffet waren zur vollsten Zufriedenheit, sehr schöne Lage

Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit vom Alltag
Es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich alles sehr zufriedenstellend. Gerne auch wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness
Sehr schöner Aufenthalt mit gutem erholungswert, tolles Essen und super Wellness. Alle waren super freundlich und jederzeit hilfsbereit
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel. Alles Super!
Super Essen, Toller Service, Super Tischtennisprogramm mit sympathischen Trainern. Immer wieder und mind. 1x im Jahr!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TT-Training 07.-08-03-2017
Wie gewohnt, ein angenehmer Aufenthalt, gute Unterkunft und Verpflegung, sehr gutes TT-Training. Lediglich die Rechnung fand ich zu hoch!
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klassehotel
Tolles familiäres Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Der neue Traumraum im Saunabereich ist toll geworden.
Uwe(51-55)Deutschland
Workshop
Wie immer waren wir gut aufgehoben und wurden bestens versorgt. Das nächste Meeting planen wir wieder in der Zugbrücke.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frühjahrstagung
Wir haben nun zum zweiten Mal als GMKG die Zugbrüke als Tagungshotel ausgewählt und werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder kommen.Tagungsräume.Unterbringung und Verpflegung entsprechen absolut unserem Anforderungsprofil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Der Service ist zuvorkommend.