Bewertungen (3 945)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares Wochenende
Um es kurz zu sagen: Besser geht es nicht! - nettes Personal - saubere schöne Zimmer - toller Wellness und Spa-Bereich - klasse Fitnessstudio - super leckeres Essen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten wunderschöne Tage, genossen einen hochwertigen Tischtennislehrgang mit einem tollen Trainerteam. Die wunderbare Küche verdelte uns noch zusätzlich den Aufenthalt. Wir kommen sehr bald wieder!
Mathias(61-65)Deutschland
Silversteraufenthalt
Wie gewohnt (Stammgast) sehr schön. Getränkepreise werden allerdings von Jahr zu Jahr teurer. (Kaffee 3,-€) Die Tombola-Preise immer weniger und der Aufwand an Deko immer geringer.

Julia und Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Sportwoche
Wir haben über das Hotel den angebotenen 5 tägigen Tischtennis Wochenlehrgang gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Elegance" inkl. Vollpension gebucht. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und wirklich lecker! Aufgrund unseres Tischtennis Wochenlehrgangs (hat übrigens viel Spaß gemacht) haben wir den Wellnessbereich zeitlich nicht in Anspruch nehmen können.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TT
Wenn bestimmtes Personal uns nicht immer Die Teller vom Tisch genommen hätte ( waren nicht immer mit dem Essen fertig ) für ein **** Haus mit einen Personal was nicht gelernt ist. Kommt das nicht gut. Ansonsten alles OK
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war großartig, unser Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, war aber egal, wie waren nicht wegen der Zimmer hier. Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig, auch das haben wir sehr genossen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Im Großen und Ganzen schön
Gerade die renovierten Bereiche wie die Lobby, Bar und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Cocktails an der Bar ein Traum! Der Wellnessbereich ist okay, für ein ****+ Hotel könnten Sauna und Ruheraum jedoch etwas liebevoller eingerichtet sein. Gleiches gilt für das Restaurant: Das Frühstücksangebot ist ausreichend, auf Wunsch werden Spiegeleier und Co. frisch zubereitet. Beim Abendessen gefielen uns Vor- und Nachspeisebüffet sehr gut, die…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
...wieder mal Erholung pur !
meine Frau und ich waren nun zum 6. mal in Ihrem Hotel - es ist immer wieder Erholung pur. Fantastisches Essen mit einer riesigen und breit gefächerten Auswahl bei allen Mahlzeiten, vielseitiges Sport und Wellnessangebot, schöne Zimmer...einfach supergut
Katja(41-45)Deutschland
Alles gut
Liebe Zugbrücke, es war toll wie immer. Das vegetarisch/veganen Buffetanebot ließe sich noch optimieren. Meine Verbesserungsvorschläge: alle Speisen (auch Suppe zum Beispiel) kennzeichnen, Kartoffeln sind keine Bratlinge und als veganes Hauptgericht nicht so schöööööööööööön. Da fällt Euch bestimmt noch was besseres ein :-) Kein veganer Nachtisch außer Obstsalat. Auch da gibt es soviele Alternativen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Zugbrücke
Aufenthalt war wie immer bestens, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, es war wieder ein tolles Wochenende in Ihrem Haus!