Bewertungen (3 945)

René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Abendessen und sehr gutes Frühstück
Ruhige Lage am Rande des Dorfes. Moderner Empfangsbereich. Zimmer etwas älter, aber ordentlich. Spaziergänge und Wanderungen bieten sich an. Entspannte Zeit ist programmiert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Trainingswochenende
Sehr angenehmes, anstrengendes und doch erholsames verlängertes Wochenende. Wir waren im Gästehaus untergebracht, alles sauber und ordentlich, allerdings wirklich sehr kleines Zimmer.
Irene(51-55)Deutschland
Wellness und Sport
Es war wirklich schön bei euch. Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal. Toller Wellness Bereich. Tischtennisschule sehr gut orgasnisiert. Frühstück und Abendessen immerwieder gut.

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit einem TOP Service
Wir haben unsere Jahrestagung in dem Hotel Zugbrücke mit fast 100 Teilnehmern gemacht und es hat alles prima geklappt. Von der Organisation und Buchung, bis zum Service und bereitstellen und herrichten der Tagungsräume hat alles wunderbar funktioniert. Ein Ansprechpartner war jeder Zeit anwesend oder telefonisch erreichbar. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!!
Eva(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Reichhaltiges Frühstück, gutes Abendbuffet, Zimmer sauber, Schöner Wellnessbereich mit Innenpool, Freundliches Personal, Hotel gut mit dem Auto erreichbar, kostenloser Parkplatz
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Fühlte mich sehr wohl in ihrem Haus. Frühstück reichhaltig, Personal sehr zuvorkommend! Wenn ich wieder Richtung Limburg / Koblenz reise, dann wieder mit Übernachtung bei ihnen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Essen, schöne Zimmer.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat eine schöne Anlage, wie auch schöne Zimmer. Dazu gibt es ein gutes Fitnessstudio, pool mit Ausreichendem saunabedarf. Das Essen war wohl einer der leckersten Buffets die ich gegessen haben. Einzig und Allein bei der Bettenbequeme ist noch Potenzial. Als Tischtennisspieler kann ich auch das Training sehr empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartiger - erster - Aufenthalt in der Zugbrücke
Der ursprünglich als reines "Tischtenniswochenende" geplante Kurzaufenthalt - leider nur für zwei Nächte - erwies sich als rundherum angenehmes "Wohlfühlwochenende" in einem ausgesprochen gastfreundlichen, bestens ausgestatteten und großartig gelegenen Haus. Ganz kleine Mängel hinsichtlich der Zimmergröße und -ausstattung werden durch den ausgezeichneten Gesamteindruck mehr als wettgemacht.
Baolian(51-55)Deutschland
einfach perfekt
Zimmer ist sauber, ruhig. Personal sind super freundlich. Das Essen war perfekt. Der Tischtenniskurs war hervorragend. Die Trainer sind alle sehr kompetent.
Yveste(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen !
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches sehr angagiert und bemüht ist dem Gast einen wundervollen Aufebthalt zu ermöglichen. Egal wann, wo und wen man fragt es wird sich sofort und sehr freundlich darum gekümmert. Auch das Essen im Restaurant war eine Freude und wirklich lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder mal einen Urlaub hier einplanen!