Bewertungen (3 946)

Oxana Brunnckow(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jahrestagung von global office
Zum zweiten Mal haben wir unsere Jahrestagung im Hotel Zugbrücke durchgeführt. Die Kombination aus Arbeiten, Feiern und Entspannen ist hier absolut gegeben! Vielen Dank für die Gastfreundschaft und wir kommen mit Sicherheit wieder. Oxana Brunnckow Hamburg
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gute Betreuung
Die Betreuung an der Rezeption, im Restaurant und im Seminarraum war zu jeder Zeit professionell und freundlich. Wir bedanken uns ausdrücklich für die schnelle Reaktion in der Notsituation, als wir ärztliche Betreuung benötigten. Vielen Dan dafür!!!
Thomas und Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness und Tischtennis
Traumhaftes Hotel mit schönem Wellnessangeboten und qualifiziertem TT Programm. Sehr schön! Lediglich der Pizzabäcker im Brexx glaubt er könne auch verbrannte Pizza als gut rausgeben. Alles andere, vom Hotelrestaurant bis zu Bar und den Zimmern, ist traumhaft! Immer wieder gern und uneingeschränkt empfehlenswert.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder mal ein tolles Wellnesswochenende
Seit 2006 besuche ich jedes Jahr die Zugbrücke und ich wurde bislang noch nie wirklich enttäuscht. Auch diesmal nicht. Es war trotz des stark besuchten Wochenendes durch den 03. Oktober sehr erholsam. Das Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Ariane(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erneuter Sport-Gourmet-Urlaubgenuss
Wir genossen erneut einen perfekten Urlaub mit viel Tischtennis, Joggen, Wandern, Wellness und Gaumenfreuden im Hotel Zugbrücke. Das Hotel-Team ist immer hilfsbereit, nett und freundlich, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber und die Küche hervorragend! Die Kinder sind wie immer begeistert gewesen vom TT Training. Alles rundum zu empfehlen.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vertriebsmeeting
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war alles gut vorbereitet. Das Frühstück , Mittag und Abendbufet war sehr gut, nur bei der Pausenversorgung waren wir enttäuscht. Die bestellten 20 halbe Brötchen waren zu klein und deshalb nicht ausreichend, das Obst nicht mehr frisch.
Dr. Sandro Silverio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein entspanntes Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Der Wellness Bereich Läden ein zum relaxen, wir könnten herrlich Saunen und der wirlpool im Außenbereich war fantastisch. Rund um ein Haus zum Wohlfühlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tischtennis und Erholung, die perfekte Kombination
Wir kommen immer wieder gerne in die Zugbrücke einfach um den Alltag für ein paar Tage zu vergessen und uns verwöhnen zu lassen, während unsere Kinder ihrem Sport (Tischtennis) nachgehen können.
Jos(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super relaxed
Relaxed hotel. Sehr nett. Alles schon. Das essen ist das allerbest. Das swimmbad, die bar, das restaurant, alles perfect fur uns. Wir spielten Tishtennis fur das wochenende und wir kommen 2 mahl jedes jahr fur 4 jaren schon.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Arrangement "Verwöhn - Zeit"
Service: professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter/innen Hygiene und Sauberkeit: bestens SPA/Wellness: Tolle Anwendung und Pflege (Man/n genießt), schöner Wellness/SPA/Fitness -Bereich Zimmer: sauber und ordentlich, modernes und schönes Bad, aber das Zimmer selbst leider mit dem Charme einer Kur-/Rehaeinrichtung (Zimmer 555) Restaurant/Essen/Frühstück: Alles bestens. Sowohl Service als auch Kulinarik/Küche wunderbar :-)