Bewertungen (3 946)

Petra(46-50)Deutschland
Genuss und Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Genuss von mir Note sehr gut. Die Betten könnten etwas größer sein. Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant etc sehr gut. Für den Wellness Bereich blieb leider keine Zeit
Martin(46-50)Deutschland
Betreiebsratsschulung
Wie schon in den letzten Jahren ist ein Aufenthalt im Hotel Zugbrücke immer ein Urlaub. Ein solch gut organisierter Service, der dann so diskret im Hintergrund abläuft ist immer wieder zu bewundern. Danke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer individuell, Essen und Service top! Danke!
Bei meiner Anreise wurde ich sehr sehr freundlich begrüßt. Meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde kompetent entsprochen. Das erste Zimmer war mir persönlich dunkel und kalt. Alle Menschen, ob jung oder alt, Angestellte und auch Gäste waren super nett. Ich habe hier meinen ersten Tischtennislehrgang absolviert und war rund um begeistert.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Aufenthalt
Es war sehr schön und erholsam bei Ihnen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und sehr gut. Das Abendessen vom Buffett am 1sten und das Menü am 2ten Abend waren sehr lecker. Ihr Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es aus unserer Sicht auch Kritikpunkte, was den Sauna- und Badebereich betrifft. Als echter Saunagänger sind mir die vielen Personen in der Sauna tierisch auf die Nerven gegangen. Die ziehen ihre Badeklamotten nicht aus und das geht gar nicht und ist noch dazu unhygenisch.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr komfortables Hotel
Ich übernachte seit ca. 4 Jahren ca. alle 2 Wochen für je eine oder zwei Nächte. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber dafür bietet es jede Menge Möglichkeiten wie Sauna, Fitness, eigenes kleines Schwimmbad, Bar, freies WLAN usw.. Ansonsten liegt es mitten in der Natur im schönen Brexbachtal, wo man wandern, joggen oder auch gut Mountainbiken kann! Ich habe mich bis jetzt immer wohl gefühlt und freue mich jedes Mal wieder über das freundliche Personal. Das Frühstück ist auch hervorragend! Wenn das alles so…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum Geburtstag im Gallischen Dorf.
Habe mit 3 Freunden meinen 50 Geburtstag in der Zugbrücke gefeiert. Das Personal hat mir sofort mit einem Präsent gratuliert. Ebenfalls kamen Glückwünsche vom Eigentümer. Das Essen war wie immer 1++++.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühloase
Super Essen im angenehmen Ambiente. Nette Rezeption. Umbau von Mannis Schänke gut gelungen. Zimmer wie immer gut. Wellnessbereich alles sauber. Wir kommen immer gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie
Schönes Hotel, je nach Wetterlage ziemlich dunkel von innen, aber mit gutem Essen und vielen sportlichen Möglichkeiten, um sich auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Wellness Bereich. Der Wellness Bereich ist nur nicht sehr groß, wenn gegen Abend die Sportler kommen ist es sehr voll.
Michael(56-60)Deutschland
Gechäftsreise
Immer wenn ich in der Region Westerwald - Koblenz geschäftlich zu tun habe, wähle ich Ihr Hotel. Ich fühle mich fast wie zuhause und komme immer gerne wieder!