Bewertungen (3 946)

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Wir haben unsere Hochzeit in der Zugbrücke gefeiert, wir waren mehr als zufrieden und haben in einem wunderschönen Zimmer geschlafen! Das Essen und der Service ist echt sehr gut! !!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Essen, Service, Balance Center. Haben uns super entspannt und alles sehr genossen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Hinzu kommt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot sowie ein äußerst hilfsbereiter und freundlicher Service. Ich bin jedes Mal gerne wieder hier!

Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
7o. Geburtstag
Es war rundum ein schönes Wochenende anlässlich meines 70. Geburtstages. Alles hat perfekt gestimmt. Ein sehr an genehmer Aufenthalt in schöner Umgebung.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, Personal sehr nett, Zimmer sauber , Frühstück und Büffet am Abend sehr gut Der Weg vom Zimmer zum Wellnessbereich führte leider an einem Bereich vorbei wo Tagungsgäste pausierten und ein Stück an der Bar entlang. Da an unserem Wochenende das Wetter nicht so besonders war hielten sich natürlich viele Gäste im Schwimm- und Saunabereich auf, so das die Liegen meisten belegt waren. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Trotzallem war es ein erholsames Wochenende.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist toll und sehr vielfältig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Zugbrücke. Allerdings hatten wir unseren Eltern von der himmlischen Ruhe im Tal vorgeschwärmt. Leider war dieses eine Mal eine Hochzeitsgesellschaft bis 2.30 Uhr zu Gange. Aber der Sonntag brachte den Ausgleich durch Wellness und Nachtruhe :-)
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service, toller Pool
Wir waren zum ersten mal mit unserer vierköpfigen Familie im Hotel Zugbrücke und sind immer noch begeistert vom Service. Die Küche ist proaktiv auf die besonderen Wünsche bezüglich gluten-, und lactosefreier Ernährung eingegangen. Das Personal im Spabereich hat sich, von sich aus, bemüht die Reinigungszeit des Pools um eine Stunde vorzuverlegen, damit wir am letzten morgen noch Schwimmen gehen konnten. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tischtennistrainingswochenende!
Hotel Top, einzigster Kritikpunkt: Meine Matratze war zu weich, Essen Top, Trainig prima, gute Trainer die durch abwechslungsreiches Training einem zeigen wie es gemacht wird und dabei den Spaß nicht zu kurz kommen lassen. Werde sicher wiederkommen.
Thomas Meyer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fürungskräfteworkshop
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gute Pausensnacks, freundliches Personal. Der Meetingraum, den wir für unsere Veranstaltung genutzt hatten war OK, sollte aber bald mal erneuert warden.