Bewertungen (3 946)

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fast perfekt
Essen wie immer super. Da ich schon mehrfach zu Besuch war wurde ich noch nie enttäuscht. Keine Riesen Auswahl ab dafür qualitativ und trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Hotelzimmer sind sauber. Wellnessbereich etwas zu klein wenn volles hotel. Dafür gibts ein minus. Der ruheraum im saunabereich war immer voll und falls liegen frei wurden diese mit Handtüchern reserviert. Ein nogo!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness im Hotel Zugbrücke
Es war ein schöner und entspannender Kurzurlaub. Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen war ebenfalls klasse
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafte Wellness
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub mit Arrangement "Kräuterzeit" - entspanned, anregend, genussvoll! Sehr schöner SPA-Bereich, großer Pool, abwechselnde Angebote, gute Verbundung zum Hotelbereich, gut ausgestattete Zimmer und SPA-Ausstattung. Menü, Buffet, Frühstück sehr lecker und großzügig bemessen, aufmerksames Personal und sehr freundlich. Wir kommen wieder!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überzeugender Service
Besonders bemerkenswert war für uns der Service. Egal ob Rezeption oder Restaurant, genau so wünsche ich mir die Aufmerksamkeit des Personals und die Freundlichkeit. Meiner Meinung nach deckt das Hotel eine sehr große Bandbreite an Gästen ab und bietet für jeden etwas. Die Umsetzung einer älteren Bausubstanz an moderne Anrpüche ist sehr gut gelungen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub am verlängerten WE
Uns hat der Kurz-Urlaub sehr gut gefallen. Zimmer war sehr schön, Essen (halbpension) war auch gut, könnte vielleich mehr Fisch da sein und vielleicht zweierlei Suppen. Spar-Bereich war schön, leider für so viele Gäste zu klein. Auch sollte der Sichtbereich zum Schwimmbad verdeckt werden, so kann der Außenbereich mit zum Saunabereich genutzt werden. Das ist besser, weil nasse Badeanzüge jedesmal anzuziehen macht keinen spaß und man kann sich sehr gut entspannen und die Leute verteilen sich mehr. Ansonsten sehr…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider voll daneben
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Es ist zwar alles renoviert (außer den Badezimmern), aber erinnert mehr an eine Jugendherberge mit Großstadtpreisen. Wir hatten sogar eine gehobene Zimmerkategorie, aber es hat nich mal für eine schöne Einrichtung gereicht. Die Betten sind schief. So schief, dass man die Neigung mit bloßem Auge erkennt. Die Handtücher sind dünn und mein Bademantel war sogar durchlöchert! Aber selbst bei einer Beschwerde habe ich keinen neuen bekommen. Das Essen ist ganz ok, aber das…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub für die Seele
Kurzurlaub für die Seele. Kurze Auszeit zu zweit. Einfach mal was für sich tun und es sich gutgehen lassen. Für uns kurzer Anreiseweg, daher mal schnell da
REINBOLT(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TT WE
EIN TOLLES WE, Hotel ist angenehm, komfortables Zimmer und Frühstück Buffet vielseitig, Halbpension ebenfalls gut. Personal freundlich und hilfsbereit. zu empfehlen...
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
TT Wochenende November
Herausragendes Wochende, Service, Kost -und Logie top, Qualität TT-Kurs auf höchstem Niveau - Absolut empfehlenswert
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Körper und Geist
Klasse Kombination aus Ambiente, kompetenten Trainern, bester Verkostung und freundlichen Mitarbeitern. Nur zu empfehlen!