Bewertungen (3 949)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgesprochen gutes Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Ihnen und es gefällt uns nach wie vor sehr gut! Die Tagungsbetreuung ist spitze, die Zimmer sauber und gemütlich, das Essen sehr reichhaltig in Auswahl und Qualität!
Michael(51-55)Deutschland
2.084 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ok, Gastronomie aber deutlich besser
Jedes Haus hat ja seine Stärken und Schwächen. Aus meiner Sicht gab es keine wirklichen Schwächen aber der gesamte Gastronomie Teil war eine Stärke. Mein Zimmer machte einen guten Eindruck, alles war in gutem Zustand, Einrichtung nicht super modern aber auch alles top sauber. Das Frühstück war wie mein Abendessen ein Highlight. Um es einfach zu sagen, Qualität die überzeugt hat. Das Haus hat sicher über die Jahre hinweg entwickelt, kein 0815 Klotz ohne Charme. Es gab auch eine Wellnessbeeich mit Sauna –…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wiedersehen macht Freude
Das zweite Mal in der Zugbrücke ein schönes und entspanntes Wochenende gehabt. Wellness, Wandern, Bowlen, gutes Essen. Gerne wieder.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Essen
Das Büfett war reichhaltig gedeckt, geschmacklich ließ es zu wünschen übrig. Teils sehr ölig, sehr salzig, Happen latschig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tischtenniswochenende
Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen, die Unterbringung, der Service, das Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Verwöhnprogramm pur!
Wir waren schon mehrfach dort und sind jedes mal aufs neue restlos begeistert! Die Atmosphäre, die Mitarbeiter, das Angebot und, nicht zu vergessen, das Essen, sind einfach nur super!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Erholung & entspannen in einer Umgebung in der man sich wohlfühlen und in der Gastronomie gut versorgt wird! Sehr empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Veranstaltung am 12.04.
Den Kollegen wie auch mir hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Es war alles gut vorbereitet, auch die Kaffeepausen. Das Buffett war gut (bis auf das kurz geratene Fleuisch. Das war nicht zart sondern eher zäh und hatte keine gute Qualität). Allein im Meetingraum, dort war die Luft, obwohl wir die Fenster geöffenet hatten, am anderen Ende des Raumes schlecht. Aber das hätten wir selbst durch eine Pause und "gut duchlüften" beheben können. Mir hat mein Zimmer ganz besonders gut gefallen. l
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tischtennis Wochenendlehrgang
Wie immer -seit ca. 17 Jahren 2x im Jahr- ein sportliches, geselliges und kulinarisches Wochenende im Hotel Zugbrücke in Grenzau.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspanntes Wochenende
Ich war sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, sehr gute Essen, ausgesprochen nette und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Ein dicke Dankeschön an Herrn Krause ( ich glaube Thomas hieß er). Nachdem wir das Zimmer getauscht hatten, war es der gebuchten Leistung entsprechend.