Bewertungen (3 946)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitstag in schöner Umgebung
Hotel ist ansprechend, freundlich und zuvorkomment. Man hatte nicht auszusetzten. Wellnessbereich ist auf den neuesten Stand.
Claudia(46-50)Deutschland
wie immer
Wie immer runder herum zufrieden waren wir mit Hotel, Sauna, Schwimmbad, Wandern und leckerem Essen. Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr!
Ben(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness
Das Essen war gut, Zimmer auch ok (auch wenn sehr staubig). Service nur Mittelmäßig (Bar überlastet, Restaurent auch).

Harald(61-65)Deutschland
Jugendfreizeit in Grenzau
Nach Rücksprache mit den Teilnehmern können wir nur Lob aussprechen. Unterkunft war gut, Verpflegung war erstklassig, TT-Lehrgang abwechslungsreich und interessant. Alle waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
gutes Sporthotel
Gutes Sport-und Wellneshotel; gepflegte Anlage; schöner Wellnessbereich; gutes Restaurant; schöne Zimmer mit gr. TV
Hannelore(56-60)Deutschland
Tischtennis
Tischtennis-Wochenendlehrgang vom Freitag, 27.02. - Sonntag, 01.03.2015 Wie immer ein sehr lehrreiches Wochenende.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness-Anwendungen und Essen top
Wir hatten ein Wellness-WE gebucht. Die Anwendungen waren hervorragend! Noch in keinem anderen Hotel hatten wir eine so perfekte Anwendung. Großes Lob an die Damen aus dem SPA-Bereich. Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend waren sehr gut. Tipp: Mittags eine Kleinigkeit bei "Manni's" zu sich nehmen. Sehr lecker und gemütlich. Leider gab es auch negative Punkte: Das Zimmer (Balance) war für die hohe Sternekategorie nicht angemessen! Auf der Website wird dieser Zimmertyp als "Designzimmer" beschrieben, was…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut - wir kommen wieder
Wir hatten eine wunderbare Woche. TT-Lehrgang und Essen waren super spitze. Ab jetzt sind wir Stammgäste. Sehr freundliches Personal.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Preis/Leistungs - Verhältnis
Tolles Bufett zu jeder Mahlzeit, welches sich an Vielfalt und Qualität mit vielen teureren Hotels locker messen kann. Saubere und ordentlich Zimmer mit funktionaler Ausstattung, ruhig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schwimmbad, Billard, Kegelbahn sowie mehrere Bars sorgten für uns neben dem eigentlichen Tischtennistrainig für guten Zeitvertreib.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tischtennislehrgang
gelungenes Wochende mit einem guten Tischtennislehrgang, freundliches Psrsonal, gute Küche und Betreuung. Das Einzige was fehlt ist eine gute Abendunterhaltung. Bei Mannis muss man lange warten obwohl es leer ist. Früher war dort was los, sogar mit Disjockey