Bewertungen (3 946)

Ka(36-40)Deutschland
Sehr schön nächstes Jahr wieder
Der Aufenthalt War sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen War sehr gut. Die zimmer sauber Ich kann nur jeden empfehlen da mal ein paar Tage sich zu erholen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Naja
Für Tagungen tolles Hotel, für Urlaub eher nicht. Jeden Abend Buffet nervt. Vor allem wenn es immer die gleichen Vorspeisen gibt. Das Nachtischbuffet ist allerdings echt super.
Annika(19-25)Deutschland
Eine gelungene Tagung im Grünen
Unsere 2- tägige Tagung war angenehm, Essen war gut, Zimmer schön eingerichtet, gute Erreichbarkeit mit dem Auto (liegt direkt an der Autobahn).

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine Winterreise
Ein schön gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir wollten uns vom Stress der Weihnachtsfeiertage erholen und das ist uns hier prima gelungen.
Kristin(26-30)Deutschland
Sehr gelungenes Wochenende
Sehr gelungenes Komplettpaket aus Tischtennis, Wellness und Erholung. Entspannung fürein Wochenende für Körper, Geist und Seele.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmes Personal, gutes Essen und ein Sport- und Wellnessbereich um sich zu entspannen. Ideal um mal abzuschalten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Tischtennisurlaub!
Schöner Tischtennisurlaub. Große, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Super Trainerteam mit Anton und co. Fitnessstudio und Schwimmbad auch sehr gut. W-Lan ist vorhanden. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, super essen und sehr freundliches Personal, netter Spa-Bereich, tolles Frei-Zeit Angebot Sonntag auf Montag !!!
Silvia(31-35)Deutschland
Fein
alles bestens. schönes wellnesswochenende mit freundinnen, tolles buffet, wenn auch etwas teuer. auffallend freundliches personal
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Zugbrücke Grenzau
Zimmer nicht sehr schön und auch nicht so sehr sauber. Lift für nur 4 Personen geeignet, mit Gepäck dann nur für 3 Personen. Das ganze Hotel gleicht mehr einer Reha-Einrichtung. Restaurant/Frühstücksraum gleicht eher einem Speisesaal-Kantine. Vier Sterne sind für den Zustand dieses Hotel zu viel.