Bewertungen (3 944)

Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tischtennis Woche
Die Woche in Ihrem Hotel und das TT-Training und die Organisation war Spitzenmäßig. Mit dem zugewiesenen Zimmer, war der Einstieg nicht so gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geschäftsreise
schöner Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, schöne Zimmer, ruhige Umgebung = schöner Aufenthalt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TT-Schule
tolles Wochenende - super TT-Lehrgang, super Verpflegung. Zum wiederholten mal Klasse-Training mit dem Team von Anton S.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Wochenende
Ruhig gelegenes Hotel, super Restaurant mit riesiger Auswahl, netter Wellnessbereich, super Service und Ambiente!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Event mit Tischtennis Lehrgang
Seit einigen Jahren absolvieren wir vom Tischtennisverrein aus einen Tischtennis-Wochenendlehrgang. Die Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt zum Entspannen
Dauerhaft freundliches und kompetentes Personal, gutes, reichliches Essen und ein super wellnessangebot zum entspannen. Darüber hinaus eine anliegende Kneipe mit guter Stimmung und eine hauseigene Lunge zum gemütlichen Beisammensein. Super, gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder einen Besuch wert
Einfach absolute Spitze! In keinem Hotel Deutschlands habe ich besser gegessen. Traumhaft schöne Lage. Freundliche entspannte Menschen. Tolle Wellness Möglichkeiten. Super zum Wandern und Joggen. Genial für Zelluloidartisten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Sport- und Wellnesshotel
Dies war unser 8er Aufenthalt in diesem Hotel.Das komplett überarbeitete Restaurant macht einen tollen, freundlichen und modernen Eindruck. Das Zimmer war wie immer sauber und frisch. Das Bad lässt kaum Wünsche offen. Diesmal sogar mit Fenster. Die Vollpension lädt zum Schlemmen ein. Die WLan Bandbreite könnte etwas besser sein.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tischtennislehrgang
Seit Jahren verbringen wir in der Gruppe unseren Aufenthalt in ihrem Hause. Wir sind TTFR Bad Sobernheim. Gerne kommen wir hierher und verbringen ein verlängertes Wochenende im Hause mit Lehrgang, Wellness und gutem Essen. Nur mit der Nachtruhe sind wir nicht einverstanden. Bis 4.00Uhr morgens wurde laute Musik in der Disco gemacht. Die Nacht vorher randalierten junge Erwachsene um 2.00 Uhr auf den Zimmern. Wir sind rundum zufrieden, außer unserem nicht erholsamen Schlaf, Zimmer zum Garten betreffend.
Lucien(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tischtennislehrgang im Westerwald
Höchste Anstrengung und Erholung an einem Ort. Der Tischtennislehrgang bei Anton Stefko und Helfern bot wie immer intensiven Sport, den das dazugehörige Hotel mit seiner fantastischen Anlage erholsam wieder ausglich.