Bewertungen (3 944)

Martin(41-45)Deutschland
Tischtennis-Schule
Hervorragende Verpflegung, qualifizierte Tischtennistrainer, Zimmer im Gästehaus eher zweckmäßig und schlicht, aber sauber und ruhig.
Joshua(14-18)Deutschland
Grenzau mit dem TT
Zimmer sehr gemüdlich und bequem aber manche ein bischen zu klein. Essen ist hervorragend und das Training ( Tischtennis ) sehr gut
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen und Geniessen...
Schönes Hotel, mit allem Komfort, toller Wellnessbereich, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Was will man mehr...:)

heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tischtennislehrgang
als mehrmaliger teilnehmer habe ich mich wieder im spiel verbessert, d.h. ich werde im nächsten jahr wieder zum tischtennislehrgang anreisen.
Jens(46-50)Deutschland
Trainingswochenende
Ein erlebnisreiches Wochenende mit Training und Wellness sowie der hervorragenden Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels.
Christian(56-60)Deutschland
Johannisberger Kreis
Freundlicher Empfang, Tolles Ambiente, gute Betreuung durch alle Mitarbeiter, das ganze Angebot rundum zufriedenstellend.
Massing Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Auch mit Kindern waren wir gerne gesehen. Küche war wie immer gut.Leider war im Wellness Bereich kein Termin mehr frei.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Dach über dem Kopf
In neu renovierten Westerwald-Themenzimmern hatte ich ein wirklich authentisches Erlebnis bei gleichzeitigem Wohlfühlfaktor. Gewahrt wurde \"form follows Function\" - was ich sehr zu schätzen weiß. Allein der Lichtschalter zum Badezimmer stellte eine kleine \"Schnitzeljagd\" für mich dar. Ansonsten war alles wirklich TOP! Danke an die guten Seelen des Hauses!
Falko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungen
es waren sehr schöne, erholsame und entspannende Tage, das Personal war sehr zuvorkommend und angenehm. einfach toll.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Einrichtung, Essen und Personal super. Lage nicht sehr vorteilhaft. Sauberkeit ok. Vielleicht könnte man noch etwas mehr in den Freitzeitbereich (Sauna, Schwimbad, Fitnessstudio) investieren. Es war nicht schlecht, aber für einen Hotel dieser Klasse, hätte ich ein bisschen mehr Ambiente erwartet.