Bewertungen (3 944)

Reiner und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim dritten Mal wieder toll.
Über Art und Größe der Anlage ist schon viel geschrieben worden. Der Zustand und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eintreten und wohlfühlen!
Wir haben die Idyllische Lage und die ruhige Atmosphäre genossen. Es war Entspannung pur in jedem Bereich. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Wellness,-und Spa Bereich war sehr kompetent und gab uns das Gefühl in den besten Händen zu sein. Das Restaurantpersonal war freundlich, wirkte aber leider teilweise etwas steif. Die Verteilung der Tische an die Gäste beim Frühstück war etwas unkoordiniert. Das könnte man besser organisieren. Was die Auswahl und die Qualität am Buffet beim Frühstück und…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz gut, aber in die Jahre gekommen.
Bin das 5 te Mal dort gewesen, muss aber leider sagen, es wird das letzte Mal gewesen sein. Club Yellow war geschlossen, dies war unser Hauptkriterium warum wir wieder gebucht hatten. Abends mal ohne Auto tanzen gehen zu können. Schade. Selbst in der Hotelzeitung erscheint er noch. Die Handtücher waren total verschlissen, der Bademantel war großflächig geflickt - für 4 Sterne nicht zeitgemäß. WellnessTeam toll. Traumhafte Massagen! 4-händig ein Genuß!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel zum Wohlfühlen jeden Alters und familienfreundlich
Ich bin bereits das siebente Mal in diesem Hotel . Jedesmal war ich sehr zufrieden und werde auch noch öfter dorthin fahren. Speziell buchte ich immer den TT- Wochenkurs. Da lernt man nette Leute aus ganz Deutschland und auch den angrenzenden Ländern kennen. Bei diesem Lehrgang wird jedem Spieler ganz individuell eine Verbesserung der Spielweise durch ein Systemtraining beigebracht. Viele gute Spieler lernen ebenfalls noch dazu. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und die Erholung ist garantiert.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Tischtennishotel in schöner Lage
Super schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Essen ist eine Wucht! Besonders in Verbindung mit einem Tischtennislehrgang zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tischtennis Wochen- bzw. Wochenendlehrgang
Ich komme seit ca. 15 Jahren zur Zugbrücke nach Grenzau. Jedes Jahr nehme ich 2 mal an Tischtennis Wochen- bzw, Wochenendlehrgängen teil. Ich bin super zufrieden, sonst würde ich ja so oft nicht nach Grenzau fahren. Die TT-Lehrgänge -unter der Leitung von Anton Stefko- kann ich jedem TT-Sportler nur weiter empfehlen. Tolles Training, tolle Atmosphäre; und man lernt immer wieder nette Sportler/innen kennen. Auch die Zimmer -egal welche Kategorie- sind gut eingerichtet. Die Speisen und Getränke top. Abends gibt…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top - Hotel in ruhiger Lage
Weitläufige Anlage Verschiedene Zimmerkategorien Sehr sauber Halbpension mit tollem Buffet Das ideale Hotel um ein paar Tage auszuspannen, sich zu erholen und wenn gewünscht sportlich zu betätigen
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Umfangreichem Angebot,Sportlerhotel,großräumig
Großräumiges Sportlerhotel,(Olympiastützpunkt Tischtennis)Fitnissangebote m.Wellnessbereich u.Hallenbad,vorzügliches Speiseangebot,daß sein Hp-Preis rechtfertigt,Note 2.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tischtennislehrgang + Urlaub
Top Hotel, gutes Essen, freundliches Personal plus Tischtennisschule, einfach perfekt. Anton ist ein super Trainer, wir kommen sicher bald wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonnenschein und Regen
Die Freizeiteinrichtungen des Hotels sind wirklich gut und geplegt - es macht Spaß, den Fitnessraum, die Sauna oder das Schwimmbad zu besuchen. Die Zimmer sind eher bieder und altbacken eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr gut - da kann man nicht meckern. Beim Abendessen zeigten sich Servicemängel. Die Qualität des Buffets und die Aufmerksamkeit des Personals waren nicht immer bestens. Gestört hat mich ganz besonders das Rauchen in der Bar, das man auch in anderen Teilen des Hotels noch riecht.