Bewertungen (3 944)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder gerne
Wie fahren schon Jahrelang einmal im Jahr in die Zugbrücke. Für uns stimmt hier das Preis- Leistunsverhältinis. Dieses mal war das Essen besonders gut. Ausserdem müß man immer wieder die Freudlichkeit des Personals sehr positiv nennen! Auch im nächsten Jahr werden wir hier ein paar Tage verbringen.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Wellnessbereich - Zimmer kein 4 Sterne Standard
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex mit Haupthaus und Restaurant. Der Wellnessbereich, einer Sporthalle für Tischtennis, einem gut bürgerlichem Gasthaus mit Kegelbahn. Es wird wohl hauptsächlich als Wellnessurlaub gebucht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Hotel für ein perfektes Wellness - Wochenende
Dieses Hotel kann man für eine Auszeit vom Alltag durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer in der Klasse "Balance" sind zwar nicht besonders groß, aber geschmackvoll eingerichtet mit bequemen Betten und netter Atmosphäre. Auch der Wellness Bereich kann nicht gerade als besonders groß bezeichnet werden, aber die Entspannung im "Traum Raum" oder auf der "Alpha Liege"ist einfach herrlich! Die Mitarbeiter im Beauty Bereich sind alle sehr nett und zuvorkommend und ihre Massagen sind einfach himmlisch! Die Auswahl der…

Lydia & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sport und Erholung in einem - perfeckt
Sehr viel Sportmöglichkeiten ,Märchenhafte,ruhige Umgebung und sehr gutes Essen.Ideales Ort um Auszeit zu nehmen. Drei mal waren wir schon da gewesen und kommen ganz bestimmt noch öfters wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, bei dem alles stimmt!!! Ich empfehle dieses Hotel allen, die einen persönlichen und aufmerksamen Service sowie einen engagierten Geschäftsführer wünschen. Hier wird noch auf die Belange der Gäste eingegangen. Sollte mal etwas nicht stimmen, wird sich wirklich! darum gekümmert. Es war ein prima Wellnessurlaub! WIR KOMMEN WIEDER!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, denn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und der Service war von Anfang an gut und wird meines Erachtens immer besser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren für drei Tage im Hotel. Schon der Empfang war überaus freundlich. Dies hat sich auch im Restaurant fortgesetzt. Das Essen war klasse! Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel künftig häufiger für einen Kurzurlaub aufsuchen. Note: 1a!!!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub, Schnee satt
wir waren zum erstenmal weihnachten 2010 in diesem hotel und waren begeistert von dem sehr schönem weihnachtsprogramm. das hotel ist seine 4 sterne in allen bereichen wert. leider konnten wir nicht viel von der umgebung erkunden da es schnee ohne ende gab aber wir werden ganz sicher wieder dort hinreisen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel mit super Service und viel Angebot!
Haben als Familie einen Geburtstag dort gefeiert. Im Vorfeld wurde das Menü ausgesucht. Nach Ankunft befand sich ein Präsent vom Chef auf dem Zimmer mit persönlicher Widmung. Da ein Hund angekündigt wurde, hat man das Zimmer für die Anwesenheit mit Leckereien vorbereitet! Das 3 Gänge Menu war fantastisch, der Service blendend und zuvorkommend! Der Restaurantchef ist das Allerbeste - ein eigener Charakter und sehr serviceorientiert!! Am zweiten Abend haben wir das Buffet genossen, sehr empfehlenswert! Das…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Sporthotel
Super Hotel. Waren bei Rhein in Flammen und waren kaum im Hotel. Aber der Service war super und die Massage der Hammer. Hatte so Nackenschmerzen und habe mir eine Massage geben lassen, ich bin nachher nur noch rausgeschwebt und habe mich super gefühlt. Da das Hotel ja ein Sporthotel ist und Trainingszenrum für die Tischtennisspieler haben die alles was das Herz begehrt.