Bewertungen (3 944)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein entspanntes Familienwochenende
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wir waren zwei Nächte da. Einzig mittags wäre es toll, wenn nicht nur Buffet angeboten würde, sondern es auch noch eine Kleinigkeit so zum Essen gäbe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So la la
Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu einem Aktivurlaub ein. Was wir nicht wussten und was weder auf der Webseite stand und uns auch telefonisch Buchung nicht mitgeteilt wurde, war die Tatsache, dass der komplette Fitnessbereich geschlossen war. Renovierung! Unsere Buchung beinhaltete Frühstück. Das Frühstück war gut. Lediglich die Kaffeemaschine ist wohl nicht für den Großbetrieb ausgelegt. Die machte regelmäßig schlapp, bis ein Mitarbeiter es schaffte sie wieder in Gang zu bringen....na ja. Ein Buffet für…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum tolles Hotel
Super Service, tolles Zimmer mit tollem Ambiente und gemütlichem Bett, große Auswahl am Buffet. Alles da was man braucht, zum Arbeiten und relaxen

Marek(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geschäftsaufenthalt
Das Hotel ist sauber, schön und ruhig. Diskreter und hilfsbereiter Service. Das Zimmer ist sehr schön, man kann sich entspannen und arbeiten. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
mit dem TT Kurs eine absolute Empfehlung
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. In Kombination mit dem Tischtennis Kurs eine absolute Empfehlung. Sauberer und schöner Wellness Bereich kann dazu gebucht werden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Top Hotel. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Auch der angeschlossene Wellness Bereich ist sehr schön. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Ich würde jederzeit noch mal hier übernachten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten nach Wunsch
Ich freue mich immer wieder Gast im Hotel Zugbrücke zu sein. Das Essen ist immer ein Traum und das Servicepersonal immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und bequem.
Nicoll(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Natur mit schönem Spabereich.
Sehr weitläufiges, etwas verwinkeltes Hotel in schöner Lage mit schöner Saunalandschaft. Ideal zum wandern und / oder Wellnesswochenende.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, überall sehr freundliches Personal, Zimmer waren schön die Umgebung sehr romantisch, Wandermöglichkeiten hervorragend, Wellnessbereich sehr schön
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top, immer wieder gerne
Sehr freundliche Angestellte. Top Zimmer. Wellnessbereich sehr schön, auch die Anwendung waren super. Der Whirlpool war etwas frisch.