Bewertungen (3 944)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Mein Zimmer hätte eine Renovierung nötig - Bad mit etwas unangenehmem Geruch; ansonsten wirklich sehr schön
Eric(36-40)Deutschland
Entspannungsurlaub
Von vorne bis hinten alles super! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Vorallem das Essen ist ein voller Genuss und der Spa Bereich ist richtig toll.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragend
Wunderbar, schönes Zimmer, gutes Essen und ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Die Anwendungen waren hervorragend! Sehr erholsam.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tagung
Freuen uns auf die nächste Tagung in Ihrem Haus .Wir sind sehr zufrieden mit dem Komplett Paket Tagung / Essen / Wellness und abendliche Aktivität :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lage
Sehr freundlich, sauber, geschmackvoll und tolles Buffet. Leider quietschte das Beistellbett in unserem Dreibettzimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tagung in der Zugbrücke
Ich hatte ein Zimmer mit einer 200er Nr. Obwohl das Fenster geschlossen war, habe ich die Lüftung oder ein Gebläse außerhalb des Zimmers sehr wahrgenommen. Mir ist jedoch klar, dass ein Gebäudekomplex dieser Art - insbesondere in den Wintermonaten - auch beheizt, werden muss und die gewonnene Energie nicht geräuschlos produziert oder verbraucht werden kann. Das Essen / Frühstück, Mittag, Abend finde ich gut und angemessen. Der Tagungsraum hat einen gut nutzbaren Grundriss und die nötige Ausstattung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnessauszeit ohne Wellness
Das Wellness und Sporthotel ist eine Nummer zu groß,Service leidet darunter
Lars(46-50)Deutschland
Perfekt!
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Super freundliches und professionelles Personal. Das Buffet war Extraklasse! Ein perfekter Kurzurlaub!
Elke(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Ein erholsames Wochenende mit gutem Essen und entspannten Wellness. Wir kommen gerne wieder.………………….,., ……. .. …. … ..
Peter(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bewertung aufenthalt Zugbrücke
Sehr schönes Hotel. Gutes Zimmer. Abend essen und Frühstuck waren sehr gut. Ich kann das Hotel bei jedem anbefehlen. Und es hat geschneit.