Bewertungen (3 944)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr sauber, Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet, Kellner etwas unbeholfen und unfreundlich, Welnessbereich sehr zu empfehlen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelstripp
Meine Freundin hat mir zum Geburtstag den Mädelstripp in der Zugbrücke geschenkt. Wir hatten 2 wundervolle Tage mit einem fantastischen Wellnessprogramm, einer tollen Wanderung, Wassergymnastik und leckerem Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Auch das Essen war morgens und auch abends sehr gut. WLAN sollte man noch optimieren. Komme gerne wieder. Im Umfeld hat man viele touristische Möglichkeiten.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnes Wochenende
Es war wie immer wunderbar bei euch, Vorallem die Anwendungen -Super und das Abendmenüe übertrieft alles. wir werden wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tischtennis-Wochenende
Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer im Gästehaus war sehr schön. Wir hatten eine gute Zeit beim Sport mit engagierten Trainern.
anne-kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit
Schönes Zimmer/Westerwald und tolles Innendesig-Konzept im ganzen Haus. Toller Service im Haus. Leider fanden wir den Wellnessbereich schwierig: - am Samstag zu voll und zu laut - Treppe hoch, Treppe runter - sehr verwinkelte Anlage .. schade, überzeugt nicht. Wenn wir wiederkommen, dann Tendenz eher in der Woche als am Wochenende. Matz/Wolf
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Großartiger Wellnessbereich schöne Ruhebereiche, großes Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und top motiviert. Frühstücks - und Abend- Büfetts sehr gut mit großer Auswahl. Also tolles Wochenende! Wir kommen wieder
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super TT-Urlaub
Hotel, Restaurant, TT-Kurs waren super wie immer. Personal sehr nett und Essen/Getränke sehr lecker. Spa haben wir nicht genutzt. Die Buchung des Wunschzimmers hat leider trotz Email und telefonischer Nachfrage nicht geklappt - schade, aber vielleicht nächstes mal. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnesstag mit Freundinnen
Schöner Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich Inkl. Bademantel, Skipper und Wellnesstasche. Essen in der Pizzeria im Nachbargebäude war ebenfalls sehr lecker. Frühstück sehr reichhaltig. Das einzige was ich ein wenig Schade fand, war das man nur 2 Handtücher bekommen hatte. Geht man mehrere Gänge in die Sauna, wäre ein weiteres, ggf auch in einer anderen Farbe von Vorteil. Im Fitnessstudio konnte man die Handtücher wohl tauschen. Wurde uns aber zu spät gesagt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dauerhaft zufrieden
Seit vielen Jahren tagen wir in der Zugbrücke und sind rundum zufrieden. Tagungsorganisation und auch der Rahmen, den das Hotel und seine Umgebung bieten, sind toll. Hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Team. Jederzeit gerne wieder....