Bewertungen (3 944)

Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Tagungshotel mit Ausgleich
Wir waren in dem Hotel für ein Seminar gewesen. Einrichtung und Verpflegung waren währenddessen sehr gut. Für kleine Gruppenarbeiten gab es überall Möglichkeiten sich zu besprechen. Nach dem Seminar kann man viele Aktivitäten unternehmen, Wandern, E-Bike, Wellness, Bowling, Bier trinken. Gerne wieder :)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Alles perfekt. Preis/Leistung o.k. Bar zu exklusiv und damit zu teuer. Organisation für den Spa-Bereich mit Bademantel, Handtüchern und Schuhen sehr gut.
Alem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spaß, Sport, Wohlfühlen
Ein angenehmes Wochenende voller Möglichkeiten seine Zeit gut zu nutzen mit Sport, Freizeit und Wellness. Hinzu kommt ein überragendes vielfältiges Büffet. Besonderes Dankeschön an die herzlichen Mitarbeiter, die auf persönliche Wünsche eingingen und stehts zuvorkommend waren. Sehr empfehlenswert! (:

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip Bewertung
Wir waren bereits im Februar für ein Wochenende im Hotel. Weil bei diesem Aufenthalt bereits alles sehr „rund“ lief, haben wir uns für einen weiteren Kurztrip in die Zugbrücke entschieden. Das Wetter während des Aufenthaltes hat gepasst. Wir konnten schöne Ausflüge an die Mosel und den Rhein machen. Wir haben die Bowlingbahn genutzt. Das Konzept hat uns gut gefallen und es war ein kurzweiliger Abend. Der Service im Hotel war auch diesmal wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen vom Buffet war…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tischtennis Trainingswochenende
Gutes Essen, schönes TT Training, aber Zimmer in Gästehaus ziemlich eng und einfach. Werde nächstes Mal lieber ein Zimmer im Hotel nehmen gegen geringen Aufpreis.
Ra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmer aufenthalt, gutes Training
Tischtennis Training sehr gut Hotelzimmer (162) einfach, aber sauber und freundlich (etwas muffiger Geruch am Anfang) Hotelmitarbeiter freundlich, offen, hilfsbereit Atmosphäre freundlich angenehm Fazit positiv, kann wiederholt/weiterempfohlen werden.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit mit Baby
Wir haben das Hotel Zugbrücke über Freunde kennengelernt. Mit ihnen haben wir im Mai 2022 ein Wochenende dort verbracht. Da uns Hotel und Umgebung so gut gefallen haben, haben wir für Juni direkt einen weiteren Aufenthalt gebucht. Dieses Mal buchten wir das Auszeit-Paket inkl. Frühstück, Dinnerbuffet und Wellness-/Fitnessbereich. Es wurde wieder ein rundum gelungener Urlaub, was nicht zuletzt auch dem freundlichen und stets aufmerksamen Personal zu verdanken war. Besonders hervorheben möchten wir die nette Bardame,…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Symposium
Wie immer, alles hervorragend…..Essen, Zimmer, Personal und die tolle Region. Die guten Bedingungen in der Halle und immer wieder der nette Anton.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tischtennis Lehrgang
Ich war von Freitag bis Sonntag auf einem Tischtennis Lehrgang. Die Unterkunft erfolgte im Hotel Zugbrücke. Über das Hotel kann ich nur sehr gutes sagen. Sauberes, geräumiges Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich werde gerne wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotelbewertung
Rundum zufrieden!! Die Zimmer absolut okay für einen Tischtennis Lehrgang. Wellness war super aber der absolute Hammer ist wirklich Euer Essen!!! Wenn ich in 10 Jahren einen meiner 12 Jungs frage was diesem am besten gefallen hat, sagen se mir alle das ESSEN!!!!