Bewertungen (3 944)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubwoche mit verschiedenen Anwendungen im Beauty-Spa verbracht. Das Zimmer war ausgezeichnet und vor allen Dingen das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren ganz hervorragend.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Rundum alles Bestens, Schade nur das die Bars schon so früh schließen.(ca. 23 Uhr) Wurden abgewiesen an der Bar. Essen und Essensauswahl top. Wellness top. Tischtennislehrgang top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer, schöne Gegend die zum wandern und relaxen einlädt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Ob Tischtennis, Wellness oder einfach nur entspannen alles ist in angenehmer Umgebung möglich.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine entspannende Auszeit
Der Aufenthalt im Hotel war großartig! Die Mitarbeiter:innen waren allesamt freundlich und aufmerksam, ob an der Rezeption, im Restaurant oder Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und schön, das Essen sehr lecker und die Anwendungen im Beauty spa sehr entspannend und lohnend. Auch der Wellnessbereich ist sauber und vielfältig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel wo Preis - Leistung stimmt
Wir sind in der Woche da gewesen und konnten den Wellnessbereich sehr entspannt genießen unser letzter Tag war Freitag und da wurde es doch deutlich voller da reichen dann weder der kleine Whirlpool draußen noch die Liegen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und fanden die Buffett Auswahl morgens wie abends sehr reichhaltig. Jederzeit wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positives Hotel von dem ersten Moment an
Ein sehr schöner Aufenthalt haben wir erlebt. Nettes Personal, alle Fragen wurden direkt beantwortet. Zimmer gemütlich, Essen sehr lecker. Immer wieder gerne kommen wir wieder. Das Team in der Kosmetik Abteilung ist einfach spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer gut
Besuch des TT Lehrgangs. Essen war wie immer hervorragend. Das TT Training auch Top. Waren in der 2. Mai Woche da, es gab nur eine Gruppe, was auch sehr gut war. Werden nächstes Jahr um die gleiche Zeit hinfahren
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
wie immer war alles bestens
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, alles vorhanden für eine Klausur. Wir waren jetzt zum fünften Mal im Hotel Zugbrücke und wir werden wieder kommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Ein sehr gepflgtes Hotel. Schöne Zimmer Es verfügt über ein Schwimmbad, Wirlpool, Bowling und eine Tischtennishalle.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schön
Sehr nettes Personal. Ein Lob an die Küche. War mit allem sehr zufrieden Besonders diese Ruhe in und um der Anlage. Würde das Hotel immer wieder empfehlen.