Bewertungen (3 944)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Ein sehr schönes Hotel,was mich perölnlich sehr gestört hat,dass Büfett war immer sehr leer und mit dem auffüllen ging es Schleppend nach. Aber sonst hat es uns gut gefallen. Der Wellness Bereich war auch sehr schön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Guter Standard
Alles, was renoviert ist, ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer, welches wirklich in die Jahre gekommen ist. Sauber aber deutlich abgenutzt. Nach der Wellnessanwendung in Bademantel Abstecher zum Restaurantbereich gemacht, um einen Tisch für abends zu reservieren. Á la carte und das Brexx waren leider ausgebucht. Servicekraft fragte sehr unfreundlich ob wir wüssten, dass gerade eine Hochzeit stattfindet (sie störte wohl der Bademantel). Nein sagte ich, da weder Gäste, noch Schilder zu sehen waren. Wenn alles…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädelswochenende
ideal für einen Kurzurlaub mit Freundinnen - superleckeres, vielfältiges und reichhaltiges Buffet - toller Wellnessbereich - toller Ausgangspunkt auch für Wanderungen

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub zum Geburtstag
Wie immer ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Schöner Wellnessbereich gehören dazu. Gutes Essen und freundliches Personal gehören dazu. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine wunderschönes Hotel
Der Aufenthalt war einfach schön. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen hat wahnsinnig gut geschmeckt. Die Lage ist auch zu empfehlen, so erholsam und ruhig. Schöne Aussicht.
Claudia(36-40)Deutschland
Aufenthalt
Wie immer war es eine tolle und entspannte Zeit im Zugbrücken Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Einfach eine tolle Umgebung, die sehr zu empfehlen ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Sporthotel
Sehr sauberes Hotel. Sportmöglichkeite, vor allem tischtennis hervorragend. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Tagung mit Übernachtung
Alles in Ordnung. Gute Tagungsräume, Essen und freundliches Personal. Die Übernachtungszimmer sind zwar etwas in die Tage gekommen, aber sehr sauber.
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
???
In schöner Natur gelegenes Hotel mit schönem Ambiente, äußerst höfliches und hilfsbereites Personal. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Zufrieden
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, war ein super schöner Kurzurlaub. Wir durften unser Zimmer schon vor der angegebenen Zeit beziehen. Servicepersonal, Wellnessbereich sowie Frühstück und Abendessen Top. Wir kommen gerne wieder.