Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit tollem Entspannungsbereich
Sehr schönes privat geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad, Aussenpool und Whirlpool, sowie Sauna und Dampfbad. Ideal zum entspannen!
Ich war nun zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel.
Der Wellnessbereich - mit Panoramablick lädt zum tiefen entspannten Verweilen ein.
Frühstück und Abendessen sind sehr ausgiebig und lecker. -zum Glück ist man unter anderem zum wandern da-
Die Zimmer sind absolut zauberhaft und liebevoll eingerichtet. Aktuell kann man, wenn man sich Abends auf den Balkon begibt, einen brünftigen Hirsch brüllen hören.
So kitschig es kling so erholsam ist der Aufenthalt in diesem Hotel.
Ganz besonders möchte ich aber die…
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick je nach Zimmer.
Kleiner schnuckeliger Wellnessbereich mit Innen&Aussen Pool und Whirlpool .
Garage für Gäste kostenlos!
Für mich besonders wichtig ein tolles Frühstücksbüffet !!!
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit besonderem Blick auf das Detail! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Hingabe eingerichtet. Das Frühstück deckt alle Bedürfnisse und das Personal ist sehr nett. Aufgrund von Baumaßnahmen erhielten wir sogar noch ein kleines Präsent. Wir kommen sehr gerne wieder!
Aufenthalt der besonderen Art
Es war alles schön Wetter Ambiente besonders liebevoll man kann nur Gutes über das Hotel sagen! War mit meiner Schwester und 2 Hunden da immer wieder !!!
Das Hotel hält im Großen u Ganzen was es verspricht.
Wir waren sehr zufrieden.
Preis u Leistung sind in Ordnung.
Auch konnten wir unseren Hund mitbringen.Wofür wir aber 8 Euro am Tag bezahlen mussten ist nicht so ganz nachvollziehbar.Es gab noch nicht mal ein Leckerli.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Flair und liebevollen Details. Es verfügt über eine wunderschöne Sauna, Hallenbad und einen tollen Außenpool. Hier kann man sich toll erholen.