Robert & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub zum Relaxen und rundum wohlfühlen"SUPER"
Haben uns rundum wohl gefühlt. Luxus Pur,man kann so richtig abschalten. Bester Zimmerservice,da kann man lange davon zerren. Auch das Restaurant ist vom Feinsten. Im Wellness bereich ist eine sehr angenehme Atmosphäre und der Sauna bereich ist sehr Wohltuend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
eBay'ler nicht unbedingt
hervoragender Zustand. Internationale Gäste sehr angenehm eBayler sollten es sich überlegen, die Hotelleitung kann noch lernen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes gemütliches Hotel
Wir hatten das Arrangement zu einem günstigem Preis bei Ebay gesteigert. Hatten daher ein Zimmer im Dachgeschoss und ohne Terrasse zugewiesen bekommen. Das Zimmer und das Bad war aber relativ geräumig und sehr sauber. Das Wetter wie überall in den Bergen unberechenbar und kann sich von einer auf die andere Minute ändern. Wir hatten alles von Nebel, bis strahlendem Sonnenschein und auch strömenden Regen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich habe drei Tage in dem Hotel verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in zentraler, aber ruhiger Lage. Es bietet einen idealen Standort für Bergtouren und Ausflüge. Die Fussgängerzone ist ca 500 m entfernt. Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe. Das Eisstadion und das Hallenbad ebenfalls.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Entspannte, gemütliche Weihnachtstage
Zum ersten Mal verbrachten wir Weihnachten nicht zu Hause, und waren sehr gespannt ob es uns gefällen würde... Zuerst machten wir mal wieder die erfahrung , was ein guter Fotograf doch ausmacht, wenn man den Hotelprospekt sieht, denkt man nicht , daß so nach Häuser am Hotel angebaut sind. Doch man war innerhalt von 5 Gehminuten außerhalb des Ortes und konnte herzliche Spaziergänge oder Gondelfahrten unternehmen. Der Check in war zügig, und unser Zimmer (Kat. Alpenrose) war ansprechend im alpenländischen Stil…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir haben 2 Nächte im Hotel Zugspitze verbracht, als Zwischenstation auf unserer Reise nach Italien. Ich wäre auch gerne noch länger geblieben, denn wir waren sehr zufrieden Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal in den Restaurants. Das Essen (wir hatten HP) war gut und sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich so wünscht. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das ganze Haus macht einen sehr guten Eindruck, sodaß wir gerne nochmal wiederkommen würden.…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wohlfühlcharakter
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl in diesem schönen Hotel. Das gesamte Hotelteam ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach Klasse.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Wir sind ein Ehepaar von 60/68 und haben 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten das Arrangement "Alltag ade" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ich kann dieses Hotel in allem nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt nochmal dahin fahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Nur zu empfehlen. Liegt fast direkt an der Fussgängerzone, und ausserdem sehr ruhig, da die Strasse eine Sackgasse ist. Sehr schöner Wellnessbereich ausserdem.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hübsches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr Zentral, 5Minuten zur Fussgängerzone. Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Hervorragenes Essen und der Wellnessbereich in auch sehr zu empfehlen.