Es ist ein sehr altes ( fast 175 J.) Hotel das durchaus Charme hat. Direkt an der Uferstraße gelegen mit Blick auf den Rhein. Uns hat es sehr gut gefallen. 4 Nächte waren wir dort und fühlten und jede Minute Willkommen geheißen und und als Gast war genommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Wochenende in Andernach am Rhein
Die Lage des Hotels war optimal. Das Frühstück war lecker und die Bedienung freundlich. Besonders das modernisierte kleine Bad mit allem, was man so braucht, z.B. Vergrößerungsspiegel, war empfehlenswert.
Lediglich eine Klimaanlage hätte noch gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel in guter Lage am Rhein
Das Hotel bietet ein gutes Frühstücksbuffet an. Die Hoteliers habe noch einiges am Haus zu renovieren/sanieren, jedoch sind die Bemühungen deutlich zu sehen und anzuerkennen. Das Hotel liegt direkt am historischen Stadttor und damit dem Eingang zur Stadtmitte/Altstadt bzw. mit dem Park vor der Haustür direkt am Rhein. Ein dort angesiedelter Biergarten ist praktisch und stört keineswegs. Das Geysir-Museum ist ebenfalls fußläufig zu erreichen, da in unmittelbarer Nachbarschaft des Hauses gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel zum Anker empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel liegt am Rhein und direkt an einer Strasse, hat jedoch gut isolierte Fenster.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön und zentral gelegen. Neu renovierte und eingerichtete Zimmer. Leckeres, ausreichendes Frühstück.
Abgeschlossene Garage für Fahrräder, inkl. abschließbarer Fächer zum Laden von E-Bike Akkus.
Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal.
Alles sehr sauber , nette Führung durch die Ferienwohnung erhalten , was fehlte, wurde sofort ergänzt. Insgesamt ein toller Aufenthalt, würden immer wieder kommen.