Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, familiäres Hotel direkt am Rhein
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlen uns immer sehr willkommen. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Rhein und ganz zentral zu Restaurants und Ausflugszielen, wie dem Geysir.
Kathrin(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, geeignet für Kurzurlaub
Nettes altes Hotel, das inzwischen technisch etwas aufgepeppt wurde. Sehr schöne Lage, allerdings nachts auch laut, Schiffe, Züge und Feiernde auf der Straße. Leider wird Hotel auch angestrahlt, so dass man auf Verdunklungsvorhang angewiesen ist, so dass vom Fenster kaum Luft in den Raum kommt.
Matthias(51-55)Deutschland
Zufriedenheit
Das Hotel wurde/wird ständig Erneuert und hat doch die Historie mit eingebaut. Sehr nette Angestellte und die Zimmer auf dem Neusten Stand. Schön war auch die Kulturnacht. Ich kann dieses Hotel voll empfehlen.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unkompliziert
Unkompliziert und super Lage. Blick auf den Rhein ist super das Frühstück war ausreichend ,freundliches Personal. ..
Bukowski-Gesellschaft (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlatmosphäre und ehrliche Freundlichkeit
Man fühlt sich hier absolut Willkommen. Supernettes und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre hat etwas familiäres.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel für eine Städtetour
Sehr zentral gelegendes Hotel direkt am Rhein. In wenigen Schritten beim Geysir Center und in der Stadt mit den Sehenswürdigkeiten und Restaurants
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideale Lage, jederzeit wieder!
Altmodischer Charme, Superlage, Zimmer und Frühstück ok. Da wir den Geysir anschauen wollten, war die Lage ideal. Sehr feundlicher Empfang. Da wr rel teure E Bikes dabei hatten, konneen wir sie in eine absperrbare Garage stellen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Ausgangsort für die Rheinregion/Eifel
Das Hotel Anker liegt sehr schön in der Nähe der Rheinpromenade und auch ganz nahe zur schönen Altstadt von Andernach. Auch die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und vor allem sehr günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Habe mich sehr sehr wohl gefühlt, obwohl ich nur zwei Nächte dort verbracht habe. Die Hoteliers waren sehr gästeorientiert. Was mich auch beeindruckt hat war die große Sauberkeit im Hotel.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Rheinaussicht bei angenehmer Atmosphäre
Gastfreundliche Leute in einem Familienbetrieb (?) von angenehmer Grösse. Herrlich gelegen direkt am Rhein. Gute Infrastruktur mit Terrasse, gratis Kaffee, Zeitungen und sogar Kühlschrank für die Gäste!!!!