Die Lage mit direktem Blick auf den Rhein entsprach unserer Erwartung. Zum Be- und Entladen konnten wir direkt davor parken. Das Hotel ist erwartet alt und innen auf aktuellem Stand.
Dieses Hotel wird von einem jungen Mann geführt, der mit Leib und Seele für seine Gäste da ist. Saubere neu renovierte Bäder, Zimmer sauber. Das Frühstück ist außerordentlich gut, so etwas findet man selten, vor allem auch liebevoll präsentiert und nicht einfach auf Platten geklatscht. Man kann einen Aufenthalt in diesem Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Lage, direkt am Rhein und wenige Meter zur Innenstadt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Preis/Leistung ist oK. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Eine sehr schöne und bestens ausgestattete Ferienwohnung. Vom ersten Konakt mit dem Vermieter bis zur Abreise hat alles ohne Probleme geklappt. Die Ferienwohnung (ein ganzes Haus) wurde uns sauber und ordentlich übergeben. Nach unserer Einschätzung geht es nicht besser
Tolle Lage, schöne renovierte Zimmer, super Frühstück und vor allem sehr herzliche und familiäre Betreuung. Waren schon oft da - und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Das Zimmer ist sauber. Der Service ist freundlich. Sehr gut gelegen. Etwas enttäuschend ist der ausgeschriebene Balkon, der sehr sehr klein ist. Kämen aber jederzeit wieder, weil die Lage sensationell ist.