Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufgrund wir selber wieder kommen wollen!
Hotel war wie beschrieben für uns gut , Bedienung freundlich und sehr hilfsbereit , Frühstück sehr gut .
Zimmerservice ganz in Ordnung und die Möglichkeit aufs Zimmer ein Kaffee oder Thee zu bereiten sehr
angenehm.
Wir haben das Hotel wegen der gute Lage ausgewählt. Die Lage stellte sich dann als optimal heraus. (Rhein- und Parkplatznähe). Äusserst freundliche Begrüßung. Das Zimmer war normal, eher schlicht, aber völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber, die Nasszelle war sehr schön und gut modernisiert. Mineralwasser wurde täglich erneuert ! Das Frühstücksangebot war vollkommen ausreichend, soll heißen: alles vorhanden. Fahrräder konnten in einer Hausgarage untergebracht werden. Der gesamte Service war super. Der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotellerie
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel zum Anker. Das Zimmer war geräumig und bot ausreichend Platz für zwei Personen. Der Ausblick war zum Rhein gerichtet. Leider hatte das Hotel keine eigenen Parkplätze.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Ferienhaus!
Wir hatten das Ferienhaus das zum Hotel gehört gemietet und haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Es ist sehr gepflegt, technisch in einem Top-Zustand und die Vermieter sind sehr freundlich
und hilfsbereit.
Freundliche Menschen, eine tolle Lage und ein sauberes Hotel mit Ausstrahlung, was will man mehr :)) Wir fühlten uns sehr wohl und wünschen dem Hotelteam "Gutes Gelingen" für die Zukunft !! Grüsse aus dem Ruhrgebiet